Одинокая Волчица 1,2Li

Автор LonelyWolf, 14 Липня 2009, 20:37:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

)!(EHR

Цитата: LonelyWolf)!(EHR, удачи! Что именно хочешь улучшить? Почему ты еще без бортовика?
Скоро будет!!! Я просто Вашими работами восхищаюсь, столько всего делаете, а я со своей работой никак не могу время нормально ей уделить- разве что мелкие \"поделки\" сделал, и всьо. ничего скоро работе скажу БАСТА и займусь машиной;)

LonelyWolf

Ох,давненько не писал!
Установил плафон от лайноса. СПС огромное gda_1974

Лёшка

а как же я , я очень устал пока привёз его

LonelyWolf

Лёшка, прости! СПС огромное тебе,за то,что привез его из Запорожья!

LonelyWolf

Потек радиатор печки. Решено заодно поменять и помпу,у которой люфт был чуть меньше хода клапанов.
Собственно,материалы

Старая помпа,пока еще на месте (кстати,зря менял - работала без потеков,но пробег в 130 тыщ смущал)

Новая помпа заняла ее место

Реальный гемор при замене радиатора печки на люксе... Вот эти шланги,особенно их хомуты...

Вся коробка была в масле. Причина - сальник в ДПРВ. (Мож,неправильно назвал)

Извлечено,вычишено,обезжирено, промазано герметиком, заменен сальник...

Новый сальник

СПС огромнейшее gda_1974. Реально - спасибо!!! Сам бы повесился!
Но эпопея не закончена. Порван шланг печки. Завтра будет продолжение...

И так,между прочим о вместительности Славуты - Это в салоне ПОЛНОСТЬЮ поместилась душевая кабина .

Правда,пришлось заднюю полку снять.

Владимир

Цитата: LonelyWolfИ так,между прочим о вместительности Славуты - Это в салоне ПОЛНОСТЬЮ поместилась душевая кабина .
Вместительность у Славуты отличная. Себе всю мебель домой привез.
Необдуманное сближение точек зрения порой приводит к столкновению лбами.

Игорь

Старая помпа,пока еще на месте (кстати,зря менял - работала без потеков,но пробег в 130 тыщ смущал)И правильно сделал,что заменил. При таком пробеге просто необходимо уже поменять. НЕ ЖАЛЕЙ!!!
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

LonelyWolf

Igorka, я не жалею. Оставил в гараже \"про всяк випадок\". Она отлично вращается, только проблема в люфте. Скоро выкину фоты отмывки кузова от битума.. Это была жесть. Не воспримите как рекламу,но ДЕКАБИТ реально рулит.

Забыл... Реальный респект и огромнейшая уважуха Димону gda_1974 за всю помощь. У меня заклинило шейные позвонки во время первого \"нырка\" под торпеду, поэтому всю подторпедную работу производил ДИМОН!!! Плюс,на рынок сегодня мотался!  Реально,огромнейшее спасибо,ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

LonelyWolf

Ты ж у тестя на днюхе... Почему не пьяный?

LonelyWolf

Значит,не пьяный. Еще грамм 100 накати. Или мне приехать с пузырем?

Сергей

tgc`k мопсель ! фульф тебе не стыдно! ну ладно с улицы но в салоне грязь как будто машина в пустыне ездила три года с открытыми окнами! и это админ лицо для подрожания! :silly:
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

При чем тут лицо? При чем тут админ? Али админство - оплачиваемая должность? ДА - немного не убрано. Но откуджа ты это взял последние фотки салона - полгода назад. Под капотом - есть легкий беспорядок. Но в салоне - ты не прав!

Сергей

мда всё серьезно! ноу коментс!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Тогда зачем это писать? Ноу аргументс?

АнтохА

Вульф, у него ваще машина пол года разобраная стоит, вот где ноу коментс