Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

наклеял наклеечку одноклубник с российского тавроклуба сделал даже жене понравилась :)

Саша

LED тюнінг

ЯРОСЛАВ

сегодня съездил с Лёхой с тавроклуба к его брату на счёт арок вообщеа он меня отговорил их резать а если делать то нужно много денег и времени.
поехал в гараж провёл доп. + провод от стартера к мафону и эсп  теперь если сразу 2 эсп нажать то скорость не падает, помыл мафынку, заехал Лёха, покатались на тачках друг друга, подточил замок багажника вроде пока не открывается на ходу но и открывается через раз да и йух с ним, я уже наловчился открывать.

Славик

ЯРОСЛАВ

ЯРОСЛАВ

кстате свечи белые все Лёха с тавроклуба говорит мож бедная смесь надо как нибудь съездить к карбюраторщику 1 раз в жизни.

Славик

Цитата: ярослав1986кстате свечи белые все Лёха с тавроклуба говорит мож бедная смесь надо как нибудь съездить к карбюраторщику 1 раз в жизни.
правильно гворит, а обороты ХХ сколько ?

ЯРОСЛАВ

ну у мну мпсз стоят программно на 900 но погуливают иногда + - 50 оборотов

Славик

Я бы попробовал покрутить чуть больше винт количества смеси а винт качества немножечко в меньшую сторону

ЯРОСЛАВ

что то последнее время часто тормозят менты меня, я уже интуитивно чую когда меня остановят, еду с заправки останавливает, проверяет всё, все документы, говорит что везёшь и тут тема переходит, ну говорит эт китаец, я ему нет украинец он говорит это сенс я говорю эт таврия, ну как, ломается, за сколько брал? если бы сказал славута он бы наверное вообще не понял, выходит второй и начинают рассматривать ну и так как у мну всё в порядке я еду дальше grin.gif
что то сожрала много 35 литров на 320 км езда по городу на небольшие расстояния с прогревами по 3-4 минуты :( из за бедной смеси такое может быть, свечи белые.

ЯРОСЛАВ

поменял пыльники на пальцах суппорта старые все были потресканы 1 пыльник 10 рублей, заметил что наружный чехол шруса левого порват замена 300р. сам не захотел лезть, поставил на 1 камеру жиклёр на 145 воздушный свечи такие же но прёт получше на 0,5 оборота выкрутил винт качества помыл машинку вместе с женой. grin.gif
хотел купить туманки диодные как у Гая с тавроклуба, но времени не было, потом прикуплю.

Василий

знакомая картинка для многих славутоводов!!! :cool:

ЯРОСЛАВ

встретил бывшего одногрупника он купил себе опель кадет 88 год 1.3 моновпрыск 5 кпп, сиденья в нём вообще классные хачу такие даже жена сказала что лучше теперь бы где нибудь такие подешевше найти.

ЯРОСЛАВ

всё, прикупил последние детали для задка тазовского 2 ступицы с подшипниками и 4 направляющие ещё купил масло промывочное тнк и фильтр хенгст масляный на всё ушло 1700 р.
фото после а то уже темно и завтра опять до темна работаю.

ЯРОСЛАВ