Подкрылки. Выбор и установка.

Автор Олег, 02 Березня 2009, 21:48:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

Надумал поставить подкрылки! посоветовали обработать поверхность пуш-салом! Что скажете по этому поводу?

Жора

А жидкие подкрылки никто не делал себе?
Slavuta 1.2L

LonelyWolf

Жора

1.Те же функции что и у пластиковых
2.Снижает шум от арок
3.Вид лучше

Можно ещё найти плюсы
Slavuta 1.2L

LonelyWolf

Про шум не понял. Чем они шумят?
Вид... Обрежь бортик и вид тот же.

Жора

Жидкие подкрылки снижают шум,они выполняют роль шумоизолирующего материала,потому что обычно наносится слой в2-3мм,а материал очень плотный,так же есть разница если камушек ударится об пластмасску и об резинку,звук будет разный и не в пользу пластмассы.
Slavuta 1.2L

LonelyWolf

Жора

Ещё не узнавал.Вроде не дороже пластмассовых,но я не знаю сколько стоят даже пластмассовые :wassat: у меня они сразу стояли :)
на выходных буду на авторынке наверное,узнаю
Slavuta 1.2L

Антон

Печально что на форуме никто не знает чем обрабатывать поверхность под крыльями! =(

булат

Цитата: hikeПечально что на форуме никто не знает чем обрабатывать поверхность под крыльями! =(
мне кажется что можно обычным антикором, желательно с виброгасящими свойствами.
это битумные каучуковые или полимерные мастики.
я прошлой зимой брал в эпицентре битумно-полимерную мастику велвана 4кг за ~90грн. наносить можно обычной кистью малярной или распылителем, если есть

Жора

На сколько хватило 4кг ?
Я хочу обработать поверхность под крыльями и всё дно.
Slavuta 1.2L

Антон

Булат спасибо за совет! куплю и себе такую! Битумно полимерной покрою подкрыльные пространства а битумно каучуковой покрою днище !

булат

Цитата: ГошаНа сколько хватило 4кг ?
хз. я обрабатывал только два подкрылка и дно в багажнике. думаю что на один слой всего дна точно хватит, но там написано надо два слоя.
на днях собираюсь все днище обработать, отпишусь если что.
погодка щас как раз хорошая, мастика при такой температуре не сильно жидкая и не сильно густая, легко наносить. и воняет меньше :)

Александр

может кто подскажет сколько стоят подкрылки на славутку? а то на моей еще нету:(

Александр

на днях купил пластмассовые подкрылки, цена комплекта на рынке в Днепре 150грн, говорят что есть 2 вида, 1тип хорошо гнутся и не ламаются, 2-й тип лопаются при згинании, зато стоят чуток дешевле. осталось дело за малым, дождаться тепла, купить саморезы и мастику