Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

На Ланосы с завода такую ставят. В принципе,за эти деньги нормальная резина. Лучше Россавы однозначно (кроме SQ)

Андрей

serdgio, мягкая кумха, что ты говорил, это не означает, что её проще проколоьт/порвать и она на большой скорости в повороте гулять начнёт? мне именно так это видится.

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

Юрій

Моя Росава ВС -11, з заводу, більше 4.5 роки, на задніх колесах, вже наїздила 95 тис. км.!!!!!
На зиму зніму - боюся. :)

Хто більше? ;)

Александр

Заказал сегодня ПИРЕЛЛИ 3000 165\\65\\13, кто катался на таких, есть мнения о качестве?

Palich

Два года ездил на росаве,и как-то на скорости 80 влетел в лужу рулём крутнуло так...короче очканул и на следующие выходные поперся на Перова и купил матадор РМ-12 на передок. Преимущества - акваплаванье,экономней. Недостатки-это строго асфальтная резина,она уже за россаву и в букс срывается легче,но осенью разпорол боковину на матадоре и уже сейчас изучаю тему,матадор больше не возьму.

Андрей

а я так и не решил, что брать (
вроде бы выберу, так говорят в сети - по траве плохо, по грязи не пойдёт.. блин, такое ощущение, что только наши несуразицы - вездеходы  :|

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

LonelyWolf

Люди! Вместо Матадора лучше возьмите Белку или Роззяву. Не жалейте денег. Это же Ваша безопасность. Скажу по личному опыту. На скорости 150 на резине Пирелли Р400 Аквамайл влетал в мини-озеро. Ни на сантиметр не сдвинулась с курса. На лето на Ланоса такую же взял.

chipolin

про ПИРЕЛЛИ 3000 165\\65\\13 ничего плохого не слышал. мой колега такую на aveo поставил. а я прицелился на вс-43 за 308 грн. за штуку.

Romka

Берите TOYO 350, подходит для всего. Еще добавлю никакого авка планирования, сбоя курсовой устойчивости. Хороше тормозит в воде. Остановился в милиметрах от влетающей фуры на главную в ливень.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сергей

знаете парни ! вот четаеш и каждый доволен тем что поставил! а ведь реально одна лутше другой в определённых режимах!   да и вообще новая резина есть новая тем более после россавы любая имортная кажется просто супер!  вот россава мне очень понравилась одинм! она жосткая! поставил на зад максис! да шуму в разы менше , но она слижком мягкая и в поворотах прям кажется что щас подломится! снял и продал её! вот теперь надо брать уже 4 колеса! а что взять до сих пор ума не приложу!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

булат

у росавы есть ещe один минус: многие её используют зимой, а потом удивляются - чего это она вдруг потрескалась. да любая летняя резина дубеет зимой, а если ещё на ней поездить в мороз

User2108

шкода, що у вашому розмірі нема росави SQ-201.

chipolin

а что скажете про VREDESTEIN QUATRAC 2 или DEBICA NAVIGATOR 2? и где лучше и дешевле покупать: на рынке или в магазине?

Александр

А я себе приобрел комплект б\\у фулда екоконтроль за 1100 грн, вроде дорого но она около тыс накатала, жду тепла хочется опробывать

Kritik

якшо голандський вредештайн то гуд
але його фіг найдеш вже...
росіійський в топку....

дебіца - гуд.... дуже гуд... і бюджетна
в мене була така
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.