Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жора

Я сегодня поставил зимнюю резину на шипах.Росава БЦ-10.
Сразу скажу что она мне досталась от прежнего хозяина,я бы взял без шипов.

Так вот.Появился шум,гул.Особенно на скоростях 50-70км/ч (больше ещё не успел)
Гул этот от шипов или что то с подвеской?

И она походу выше летней,потому что сильнее трёт об подкрылки чем летняя.Надо глянуть размерность летней.
Slavuta 1.2L

Саша и Валера

Бедолага ещё и улыбается - по асфальту на шипах! Или может быть Луганск переместился за Полярный круг, а мы не знаем? Подкрылки ,кстати, по весне менять будешь.
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

LonelyWolf

Шипы вообще шумная вещь. А еще тормозной путь по асфальту с шипами больше,чем без шипов.

Жора

Цитата: ДачникиБедолага ещё и улыбается - по асфальту на шипах! Или может быть Луганск переместился за Полярный круг, а мы не знаем? Подкрылки ,кстати, по весне менять будешь.
Надо было дождаться снега и гололёда,чтоб вспешке всё это делать или ездить на летней резине по снегу?
С понедельника трубят во всю снег.
Весной подкрылки совсем сниму.Они меня напрягают.Кривые все.Сделаю жидкие подкрылки.

Цитувати виділенеШипы вообще шумная вещь. А еще тормозной путь по асфальту с шипами больше,чем без шипов.
Знаю что шумная,но гул сильный,я не думал что шипы настолько шумные.Или на столько?
И про тормозной путь знаю)
Slavuta 1.2L

булат

Цитувати виділенеЗнаю что шумная,но гул сильный,я не думал что шипы настолько шумные.Или на столько?
ну надо слышать насколько, чтобы делать выводы. может у тебя там от гула уши закладывает :)
а вообще для шипов на асфальте это нормально. отличительная черта звука - цокотение
вот у меня во дворе человек на дорогом мерседесе паркуется, на шипах, так его из-за поворота сразу узнать можно по звуку покрышек. это при том что разогнаться тут больше 40 просто негде. и я сомневаюсь что у него БЦ-10 стоит...

Жора

Ну цокотение на малых скоростях,а на больших гул.
Slavuta 1.2L

Саша и Валера

Цитувати виділенеВесной подкрылки совсем сниму.Они меня напрягают.Кривые все.Сделаю жидкие подкрылки.
Так за одно и крылья сними, всё равно поржавеют. Опять таки, нанести жидкие легче (хотя они с завода стоят).

Жора

Цитата: Дачники
Цитувати виділенеВесной подкрылки совсем сниму.Они меня напрягают.Кривые все.Сделаю жидкие подкрылки.
Так за одно и крылья сними, всё равно поржавеют. Опять таки, нанести жидкие легче (хотя они с завода стоят).
К чему это?
Обоснуй,чем жидкие подкрылки хуже пластиковых.
Slavuta 1.2L

User2108

сама гума Росава гуде. хочеш тиші купи імпортнк, або \"євро\" Росаву серії WQ

Саша и Валера

Цитувати виділенеК чему это?
Обоснуй,чем жидкие подкрылки хуже пластиковых.
Туда куда надо  \"жидкие\" трудно нанести, а куда не надо, они уже нанесены (наверно завод так \"специально\" делает или тупые корейцы оборудование хреновое поставили). Ты в задний карман руку засовывал до конца? Хочешь возить два ведра снега, льда, песка, грязи, а главное соли четыре месяца в году - вози, кто жэж тебе запретит??? Не большой опыт  работ по кузову говорит в пользу пластиковых, а не жидких, хотя лишними они не будут.

Жора

Каждый дрочит как хочет)
Зиму откатаю с пластиковыми,весной сниму,уверен что жидкие не хуже.
Slavuta 1.2L

булат

Цитата: ГошаКаждый дрочит как хочет)
Зиму откатаю с пластиковыми,весной сниму,уверен что жидкие не хуже.
я думаю что Дачники прав. снимал недавно один передний, и то кучу песка выгреб между крылом и кузовом (ну не кучу, но пару жменей было :)). а без подкрылки я се представляю сколько ведер было бы. особенно зимой, когда оно намерзает и возишь это пару месяцев.
сначала тоже ругался мол зачем они нужны эти подкрылки (когда устанавливал :)), а теперь не жалею

Жора

Та я же не говорю совсем без подкрылок ездить.
Я себе сделаю жидкие.Они и защишают кузов как и пластиковые,и шум уменьшают и выглядят значительно лучше,а ещё они наверняка будут меньше весить чем пластиковые.
Slavuta 1.2L

булат

Цитата: ГошаТа я же не говорю совсем без подкрылок ездить.
Я себе сделаю жидкие.Они и защишают кузов как и пластиковые,и шум уменьшают и выглядят значительно лучше,а ещё они наверняка будут меньше весить чем пластиковые.
не, ты не понял суть вопроса (или я не понял :) суть ответа). у нас под крылом много скрытых от глаз полостей, но доступных для грязи и всякого из под колес. загляни под крыло, посмотри на полости между крылом и кузовом, сколько там места. а потом представь что пластиковый подкрылок эту полость закрывает, т.е туда практически ничего из под колес не залетит, а с жидким подкрылком туда все будет напихиваться и гнить

Саша и Валера

Цитувати виділеневыглядят значительно лучше,а ещё они наверняка будут меньше весить чем пластиковые.
Гоша! Они  же под крыло наносятся, а не на крыло, а вес от размера банки зависит. Вот интересно, сам будешь делать или как?