Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Василий

Цитата: РомеоНарод, кто клеил дверные карты шумкой???  Сегодня пробовал проклеить карту войлочной шумкой - нифига не получилось, карта не встаёт на место, вообще не фиксируется клипсами.  Расскажите, как действовать с дверными картами плиз....
у меня все нормально встало на место!!!!!. Даже с учетом что под карты стоит по периметру уплотнитель Е-ка все равно все стало на место!!!

igr

Цитата: Васек
Цитата: РомеоНарод, кто клеил дверные карты шумкой???  Сегодня пробовал проклеить карту войлочной шумкой - нифига не получилось, карта не встаёт на место, вообще не фиксируется клипсами.  Расскажите, как действовать с дверными картами плиз....
у меня все нормально встало на место!!!!!. Даже с учетом что под карты стоит по периметру уплотнитель Е-ка все равно все стало на место!!!
что это за уплотнитель? подробнее если можна

Ромео

Васек ты полностью шумку на карту поклеил, ведь её толщина 1 см.  Интересно и как у тебя карта на клипсы села? Вся карта обклеина или только нижняя часть, та что ниже ручки открывания дверей???  Поподробнее плиз...

Василий

Проклеена вся карта от верха до низа. Причем строительный еще уплотнитель, о котором писал выше проклеен на металл двери , чтоб карта ложилась на него и не скрипела. Еще конструкционные отверстия двери проклеены и закрыты по периметру  полностью подложкой под ламинат и все нормально держится. Может просто разница в клипсах. Есть заводские , а есть и кооператив...

Клеили вместе с Шерифом, он подтвердит, что все стало на свои места.

Ромео

Васек а у тебя люкс или стандарт???  Подозреваю, что у стандарта другая карта у которой достаточно места между картой и дверью. У люкса, к сожалению места под картой практически нет и стоковую шумку толщиной в 1мм. туда засунуть практически не раально! Даже в толшину 0.5см. с трудом карта ложится!

Kritik

ніколи не знав шо карти в люкса/сатндарта чимось відрізняються...
чесно :d
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Romka

У мене люкс, карти проклеені алюмофомом товщиною в 5 мм, все сіло на рідні кліпси. Але є один ньюанс - для стійок прорізані отвори і ручка в дверях не обклеєні. Не памятаю де точно, але здається є місце на карті де вона близько підходить до металу дверець - там зрізати шумку. Та буквально пятак зрізать. При монтажу буде видно де.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Володимир

Цитата: ВасекЕдинственное, что я еще сделал когда салон разбирал это обработал его изнутри полностью с пульвера мовилью, а потом уже ложил этот войлок от печки до заднего номера.
Мені колись на старій таврії після капремонту кузова на дно вилили напевне відро антикорозійки яка складалася з нігролу, парафіну і пушечного сала. Коли все застигло зверху акуратно положив поліетиленову плівку щоби не мазалась, а зверху вже таку войлочну шумку, получилась така собі вібра з шумкою. В якості шумки можна взяти старий коврик і положити його ворсом вниз.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юра

Привет всем!!!!!
Меня интиресует....Как можно утиплить копот так чтоб можно било на лето снять????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Сергей

а зачем снимать на лето???? у меня приклеин сплен! и летом нормально и зимой дольше охлаждается! кстати давно когда есщё славуты в продаже небыло в таврическом магазине продавалася утиплитель капота на таврию! как на москвич и жигуль! я не знаю как он крепился но он существовал!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юра

Снашим летом и пропками машина перегреватца будет....

Сергей

не будет если система исправна! у меняж не греится! да и у кемела тоже лист теплоизоляцыи на весь капот и тоже нормально! ну только решотки у нас в сетку! летом так лутше! а зимой картон спасёт мир!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юра

А у меня не просто картон а модернезированый кортон :D
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=4134&p=2

Ромео

Цитата: RomkaНе памятаю де точно, але здається є місце на карті де вона близько підходить до металу дверець - там зрізати шумку.
Так, це місце там де ручка відкривання дверей з салону, тобто тісце, же на карті є м\'яка тканева обшивка, саме в цьому місці карта впритул лягае до металу і шумку туди запхати неможливо.

Сергей

Цитата: Ромео
Цитата: RomkaНе памятаю де точно, але здається є місце на карті де вона близько підходить до металу дверець - там зрізати шумку.
Так, це місце там де ручка відкривання дверей з салону, тобто тісце, же на карті є м\'яка тканева обшивка, саме в цьому місці карта впритул лягае до металу і шумку туди запхати неможливо.
можливо якщо потім в тому місці саморізамі прикрутити!