Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Богдан

Я себе поставил Satoya Samuray сама резина по себе мягкая, гребёт по снегу хорошо и трогается с места в городе по скользкой дороге нормально, а вот на торможения что-то мне не очень нравится или может просто ещё не привік к скользкой дороге...

только у меня не шипована

Dimzik

Друзья! Встал вопрос о выборе резины. имеется три варианта: GISLAVED EUROFROST 3, BARUM POLARIS 2, TOYO SNOWPROX S941. Посоветуйте, что выбрать??? Сам склоняюсь больше к TOYO, но не уверен. Нужно очень срочно! Заранее спасибо.

Максим

Я себе взял TOYO SNOWPROX S942, и не жалею,в меру мягкая,повороты держит отлично... TOYO SNOWPROX рекомендовано \"Митсубиси\" на модель \"Ланцер\"
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Dimzik

Цитата: MaxanЯ себе взял TOYO SNOWPROX S942, и не жалею,в меру мягкая,повороты держит отлично... TOYO SNOWPROX рекомендовано \"Митсубиси\" на модель \"Ланцер\"
Maxan спасибо! Не дождавшись ответов заказал GISLAVED EUROFROST 3 (Toyo оказалось только одно колесо) по цене 363 грн. колесо + доставка. Ко вторнику должны подвезти.

Max 55

Dimzik скинь ссылку, где заказал?

LonelyWolf

Цитата: DimzikGISLAVED EUROFROST 3 .......по цене 363 грн. колесо + доставка. Ко вторнику должны подвезти.
Отличная цена. Я тоже себе за 720 пару взял.

Василий

Цена класс!!! как за скат зимней резины!!!

Александр

Славутоводы, это первая моя зима на переднем приводе. Подскажите пожалуйста особенности вождения по снегу и льду. машина обута в бц-10 (перед - почти новый, задние износ процентов 30).
 до славуты ездил последние лет 5 ВАЗе

Максим

Не знаю как кому,а мне бц-10 на передке это ужасссс!!!Насчёт оссобеностей не скажу так как нет опыта вождения на заднеприводной зимой.Знай только что выход из заноса не с помощью тормозов,а с добавлением газа(в приделах разумного)
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Dimzik

Цитата: Max 55Dimzik скинь ссылку, где заказал?
Лови :) Сайт Rezina.cc
Только поспеши - их не много осталось по старой закупке!

Саша и Валера

Тормозить двигателем кратковременно. В поворот входи на пониженной передаче ........ Вообще по этой теме навалом литературы.
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

LonelyWolf

Цитата: DimzikЛови :) Сайт Rezina.cc
Поганая контора. Мозги мурыжили 3 дня. Потом позвонили - нет на складе. На сайте одна цена - на самом деле другая.

Лавр

Сегодня докупил пару GISLAVED EUROFROST 3 (пара была приобретена ранее) и поставил полный комплект этой резины.... ощущения очень даже положительные! не заносит, тормозит хорошо, шума мало.
цена на ореховском рынке 365-380 грн...
ну что, поехали?

Dimzik

Цитата: LonelyWolf
Цитата: DimzikЛови :) Сайт Rezina.cc
Поганая контора. Мозги мурыжили 3 дня. Потом позвонили - нет на складе. На сайте одна цена - на самом деле другая.
Ну посмотрим. Я тоже только первый раз с ними связался. Обещали до вторника привезти, а там видно будет. Очень надеюсь, что ты ошибаешься...

Василий

у нас сегодня в Мелитополе сплошной гололед. Как раз проверил резину Ханкок. Что сказать. На льду любая при торможении скользит резина без шипов. А вот при трогание с места даже под горку остался доволен. Мелено, но не стоишь на месте . Трогаешься!! :)!  А в торможении немного разочаровался...... :(
 Если попадается кашица на стыке полос, то идет уверенно машина не сносит ее!!!!!