Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

НА Них летняя резина, эт я просто надел сфоткать.

igr

ярослав у меня вопрос насчет тонировки. хочу свою затонировать, но т.к. часто езжу в россию пока воздерживаюсь. какие у вас требования к ней

ЯРОСЛАВ

Можно тонировать только заднее и на задних дверях если есть зеркала. а по какому маршруту ездиете, а то мож и пересечёмся мне до украины км 150

igr

Цитата: ярослав1986Можно тонировать только заднее и на задних дверях если есть зеркала. а по какому маршруту ездиете, а то мож и пересечёмся мне до украины км 150
через гомель (белорусь). а светопроницаемость (правильно?) пленки?

Андрей

Цитата: ярослав1986сегодня прикупил диски, болты. переобул 2 колеса летних ездили с Лёхой с тавроклуба
диски 8000 с копейками, 8 болтов под литьё 400 с копейками (офигеть).
залез в долги, ну ничего через 2 недели отдам.

фотки с нового цифровика.  :)
хачу весну!!! и надо будет суппорта и барабаны покрасить.
дивлюся на цю красу та в мене виникає питання ЧОГО НАШИ \"конструктори\" зразу не робили на чотири шпильки щоб не переробляти .

ЯРОСЛАВ

А НЕ я к харькову ближе. ну у меня самая тёмная, главное чтоб передние в дверях и лобовое светлое было.                   есть славка эксклюзив вот такой она и должна была бъть после прихода корейцев.

ЯРОСЛАВ

выбираем спасибо Лёхе с тавроклуба за фотошёп.
жена выбрала чёрные.

Max 55

Мне с красным больше нравится, как то спортивно, смотрится

ЯРОСЛАВ

а мне жена говорит нефик выпендриваться, а я тож красным хотел.

Василий

Только черный!!!!!! хотя можно покрасить под цвет дисков, чтоб вообще не выделялись!!! но только не делай разноцветные!!! Жена у тебя права!!! Хорошие выбрала диски... и сейчас послушай ее. А то как в колхозе!! тормоза всех цветов радуги!!!!!!

ЯРОСЛАВ

не ну в цвет дисков не буду, надо чтоб суппорт выделялся. теперь остаётся чёрный или в цвет машинки, наверное всётаки будет чёрный чтоб жена не ворчала, а задние барабаны серебряными оставлю.

Василий

я перепутал.... покрась в цвет машины и передние тормоза и задние!!!! Машина у тебя темная синяя (королевский синий) и смотреться будет отлично!!\"!!!!! :) :) :)

ЯРОСЛАВ

нет цвет мурена (сине-зелёный). да вот думаю задние барабаны серебряные мож так и оставлю их.

ЯРОСЛАВ

я на больничном!!!! сегодня съездил в гараж подточил суппорта. оказывается на другом колесе грузик на другом месте и не цепляет суппорт но всё равно подточил оба, надо ведь ещё будет 2 колеса, мож они и будут, смотря как грузики поставят,  надо ещё 2 баллона резины будет брать на весну, теперь всё гуд.
поставил ступицы задние и барабаны просто посмотреть, одна ступица сразу села. а вторая с трудом, предварительно маслом смазывал ось и подшипник внутри ступицы.

ЯРОСЛАВ

поставили с Лёхой с тавроклуба зад тазовский ему огромное спасибо съездили в шиномонтаж 260 р перекинули резину на таз диски, купил головку на 30, теперь калёса мои 165/70 на дисках 5,5 j распёрло что зодевают за арку, надо будет её подрезать, ручник ещё не ставил мож завтро поставлю, педаль мягкая и хватает в самом низу, мож притрётся или завтра ещё качну. ещё надо обычных болтов завтро купить. а то теперь от литья на обычные диски поставил и ещё наблюдается небольшой люфт в барабанах хотя затягивал сильно, непонятно.