бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

Цитата: ярослав1986нормальные колпаки.
нормальные, только не нравятся мне они ... когда смотрел/покупал вроде оно,, а на машине ... блин , никак к ним не привыкну. не то.

неделю назад поставил переднюю верхнюю распорку, до положенных заводом 901 мм стаканы давить не стали :) это многвасто, по сравнению с моими (до распорки) 895-ти мм. Раздавили на 3-4 мм.
 Жёсткость кузова прибавилась, теперь стуки переместились вниз передней подвески, и в заднюю часть кузова. :)
но вообще, я так понял распорка - это просто туфта и лишний вес. Для комфортной езды она лишняя.

ещё ездил в Ялту на прошлых выходных(на рыбалку), резину зимнюю поставил,, . .проехали 1050 км. расход 5.5 ... 5.6 л/100 км  на круг.

пробег почти 90 000 , машина работает, в полном порядке, только сейчас такая грязная, что уже и цвет не угадать :D , ну, это ничего, весной отмою. :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Max 55

Цитата: DIMONCHIKЖёсткость кузова прибавилась, теперь стуки переместились вниз передней подвески, и в заднюю часть кузова. :)
но вообще, я так понял распорка - это просто туфта и лишний вес. Для комфортной езды она лишняя.
Не согласен, ты ведь сам написал, что жесткость прибавилась, если бы раньше её поставил, то стаканы бы не сдвинулись

Женя

а что если эту распорку постепенно раздвигать? вот сперва немного ты распер, покатайся, потом еще немного... чтобы кузов постепенно пришел к нужным габаритам... да, если сразу выкрутить на почти 2 сантиметра - может что-то боком вылезет... а если постепенненько довести до нужных 901?

Сергей

а кто сказал что там с завода было 901! это в идиале должно быть! но не факт что было!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

вот распорка

895 мм у меня было и с завода, стаканы не сошлись ни на миллиметр, сейчас с распоркой 897.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Саша

LED тюнінг

Лавр

Цитата: олександрчістюля! :D
ти ще мою зараз не бачив!!! вгадати колір майже неможливо... така погодка :|
ну что, поехали?

Василий

а что за накладки у тебя на дверях????

Димончик

Цитата: Васекчто за накладки на дверях????
это молдинги с Черри-Тиго. пластиковые, окрашены в чёрный металлик. Когда-то давно Кум по пьянке ногой дверку правую закрывал, пришлось широкий молдинг повесить, чтоб не красить.

Camel Trophy

Димончик

не, переднюю правую - это Кум.
я - левую  :D

Camel Trophy

Димончик

88888 км было вчера :)
нужно менять тосол, сегодня глянул - он уже цветом, как масло-отработка.
на проверку ареометром - 35 градусов держит.
собираюсь на днях заменить радиатор охлаждения на медный инжекторный ,(у меня до сих пор стоит ещё с карбика алюминиевый, с датчиком вентилятора,) ну, и тосол за одно.

Димончик

заменил весь выхлоп, кроме \"штанов\"
поставил вместо заводского б/у трубы девяностых годов выпуска (с разборки)
просто очень понравилось как они правильно, аккуратно и ровно сварены. толщина металла - 1мм. трубы - 1.5 мм. делал какой-то кооператив, но очень правильно. блин, раньше люди умели с металлом работать, а не только \"оригинал-завод\" халтуру парить.
Ожидание превзошло само себя - звук несколько тише, а сам выхлоп легче. Дальше, приварили гайку под лямбду - и выхлоп стал полностью инжекторным.

Дима