Установка реечных электрических стеклоподъемников \"Гранат\"

Автор Антон, 30 Липня 2009, 11:02:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Сергій

Поставил себе Гранаты еще весной 2008 года. Полет нормальный. На таврооргие есть отчет и фотки. Если есть вопросы то задавайте, хотя тут все подробно рассказано.
Ремонт, тюнинг, улчшайзинг Славут, Таврий и др. авто. Делаю долго и некачественно!:-)
+новая услуга-безконтактная мойка высоким давлением!!!
050-593-58-52, Сергей.

bond

Сегодня закончил ставить себе Гранаты. Вот хочу поделиться впечетлениями.
Сами ЭСП обошлися в 580 грн, покупал на Лоске(  кто из Харькова тот знает).
Итак ставил я их вместе с другом, ушло у нас на это в первый день 6 часов во второй 3 часа.У становка сразу скажу немного геморная, но оказалось вполне терпима. Снимали стекла, напресовывали новые обоймы, но самое сложное оказалось правильно поставить сам механизм. Но оно этого стоило!
Время подъема на заглушеном двигателе 4.7 сек.,на работающем-4.1
Опускание 3.5сек.(когда стояли Спалы я  о таком  и мечтать не мог!), и самое главное стекло теперь прячется в уплотнитель.Так что кто хочет ставить ЭСП, ставте гранаты, и не думайте ни о чем другом. Тем более сейчас они не на много дороже.
Большое спасибо Автору этой темы Motorhead  за подробный отчет которым я непосредствено руковотствоваля, а так же  ROCKER за свой отчет.

Антон

Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Дима

Цитата: bondСегодня закончил ставить себе Гранаты. Вот хочу поделиться впечетлениями.
Сами ЭСП обошлися в 580 грн, покупал на Лоске(  кто из Харькова тот знает).
Итак ставил я их вместе с другом, ушло у нас на это в первый день 6 часов во второй 3 часа.У становка сразу скажу немного геморная, но оказалось вполне терпима. Снимали стекла, напресовывали новые обоймы, но самое сложное оказалось правильно поставить сам механизм. Но оно этого стоило!
Время подъема на заглушеном двигателе 4.7 сек.,на работающем-4.1
Опускание 3.5сек.(когда стояли Спалы я  о таком  и мечтать не мог!), и самое главное стекло теперь прячется в уплотнитель.Так что кто хочет ставить ЭСП, ставте гранаты, и не думайте ни о чем другом. Тем более сейчас они не на много дороже.
Большое спасибо Автору этой темы Motorhead  за подробный отчет которым я непосредствено руковотствоваля, а так же  ROCKER за свой отчет.

Капец у меня стоят спали время подёма 4 сек на заглушеном 3,9 сек на работающем
двигателе опускания 3,5 сек
Значит мои ЕСП работают класно тогда небуду ничё мутить себе и етими доволен
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

bond

KRASAVCHEG Вам просто повезло со стандартныйм механизмом подъемника. я сколько не пробовал его регулировать лучше не становилось. Пришлось принимать меры когда начал сдыхать ЭСП на водительской двери. В установке гранатов оказалось ничего сложного. как по мне в них одни плюсы. Досих пор не могу нарадоваться. Ну а если у Вас и так  все нормально работает могу только пожелать долгой эксплуатации ваших стеклоподъемников.

АнтохА

просто спал работает как умирающий двигатель рывками, как маятник, а гранат плавно, на одной скорости, и гранату пофик хоть стекло будут держать руками и ногами он его закроет

Дима

низнаю у меня все работает плавно и без всяких ривков!!!
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Владимир

Олежка

Ну как в работе?
Стекло полностью опускается или как?

А кнопки...  рядом с ручником, как в ВАЗах...
Расходные материалы для струйной печати (чернила, фотобумага)

Мой Бортовик

Александр

Если поменять планки, на которых стекло сидит, на девяточные, то стекло будет полностью уходить в дверь(в смысле не будет выглядывать на 2 см)

Nemetsss

Да я смотрю что бы их установить на славуту, надо потрудится :unsure:

Александр

да мужики поставил и я себе Гранат, мозгопарки конечно пипец но результатом доволен мне понравилось

Ярослав

Кто нибудь может выложить более подробные фото места сверления отверстий для установки стекоподьёмников на дверь славуты? На первой и на третей стр. этой темы даны фото разных дверей (вероятно одна таврическая, а другая славутовская).

arhangel

а можно установить на перед ЭСП Гранат отВАЗ 2109 вот такого типа?

АнтохА

У меня на родных планках стекло прячется за уплотнитель на сантиметр

Сергей

Цитата: arhangelа можно установить на перед ЭСП Гранат отВАЗ 2109 вот такого типа?
нет вроде нельзя! он в дверь по высоте не влезит! мы пробовали! их таких кстати несколько видов бывает! смысл рейки но в нескольких вариантах! не ну если конечно эту самую рейку не доработать болгаркой! то может и стать! я не стал морочится!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!