Установка реечных электрических стеклоподъемников \"Гранат\"

Автор Антон, 30 Липня 2009, 11:02:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: batyaНеее у меня на славике не стоят, стоят у Timati вернее в его бывшей машинке, я ж писал что если буду ставить то поставлю именно такие и фото отчет будет.
Потому, что в них уверен, и есть с чем сравнить, потому как на другой машине стоят именно такие и траблов нет!
у него то стояли! но они у него не опускали до конца стекло! и оно торчало намного выше чем щас на родных! а с ножницами всё уходит за подлицо с резинкой!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дмитрий

Ставил себе от ВАЗ 2110.Подъемник нужно переделать,а именно подрезать болгаркой и приварить новые крепления.Все делал по месту поэтому размеров не помню.Стекло не перекашивается,ходит ровно и без направляющих.То что не опускается до конца это точно.
Это общий вид.

Так вот закрепил стекло.Отрезал от родного стеклоподемника верхнюю часть и к ней закрепил реечный ЭСП.Получилось очень жестко и надежно.

При переделке нужно крепление делать так чтобы мотор максимально опускался в низ.

Валерий

Цитата: arhangelДумаеш из за выгнутости(изогнутости) может не стать в нашу дверь?
Ну что посоветуете, оставлять мне себе ети реечные ЭСП с девятки?
Точно сказать не могу, где то мне попадался пост и было сказано, что если рейка изогнута, возникает заклинивания стекла, рейка должна быть прямой, а там решай сам, если продает не дорого, можно и попробовать поставить.
Цитата: serdgioа с ножницами всё уходит за подлицо с резинкой!
Для меня это не принципиально, ну и пусть выступает на 2см, не имею привычки ездить с выставленным локтем из окна двери.
Я для себя сделал выбор, а там пусть каждый сам решит, что ему надо.
Что те, что те придется дорабатывать \"напильником\".
P.S. Timati Спасибо за разъяснения.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

arhangel

держал сегодня в руках реечные ЭСП с девятки, так рейка зубчатая легко выгинается руками, короче наверно буду их мостырить себе в двери
Тимати, спасибо за отчет!

Сергей

там у тимати всё ясно! можно было применить от девятки крепления стёкол! и тогда я думаю стекло намного глубже уходило бы!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дмитрий

Не думаю что ниже будет,а вот гемора с заменой креплений много,да и купить их нужно.

Сергей

будет ниже! я себе ставил! стояли 20 грн штука! в вазовском магазине вместе с сырой резиной! 10 минут на замену! не больше! зато потом менше гемора! ведь на гранате уже зделаны именно под них отверстия!

АнтохА

хуле ты всех обсираешь, ясный перец у тебя лучше всех

Сергей

во первых не обсыраю, а делюсь своим мнением! а во вторых чёж вы тогда вовику тоже такие планки хотели купить? а нуда этож херовый вариант! и я никогда не говорил что у меня что то лутше всех! да я не люблю на тяп ляп зделаное! и что это плохо? если ты не понял моего поста то это твои проблемы ,а не мои! я написал про то что будет проще! а не то что у меня лутше! хотя ты как тот кот проказник забежал сиронул абы було и сбежал даже не вникав что человек написал! ах да прости твой метод ваще крут! отрезал почти всю дверь изнутри чтоб стеклоподьемник всунуть! :pinch:

Max 55

Проще установить - универсальные, а как долго будут работать зависит от состояния штатного стекло подъемника, надо смазать последний, в одно время из унивесальных \"доберманы\" хвалили, в начале этой темы подробней

Max 55

Мне чесно говоря не нравится в этой переделке перекидка стекла, а остальное - главное отверстия точно под крепеж просверлить и всё

Max 55

Мне тоже ножницы понравились :)  , у рейки вид какой то хлипкий

Александр

На славуту такие подъемники подходят? Если да - то где их можно преобрести. Попытаюсь поставить.

arhangel

поставил ЭСП с вылез бок - рейка слегка цепляется за внутренюю часть двери там где крепится ручка, теперь я не могу закрепить ручку на второй болт который вкручивается в белую пластмаску потому что рейка будет ее задирать. У когото такое было? что мне делать? Я надеюсь понятно описал. На фото показано где рейка цепляется за дверь

Сергей

у меня на одной двери было нормально , а на второй был такой бок! решил проблему тем что сточил пласмаску и болт спилил а с другой стороны закрутил на маленкую гаечку и шайбу! тем самым уменшил толщину с другой стороны! но есть нюанс я сам подьемник виставлял на длинных шпильках как можно дальше от двери! через проставки! ему так и работать легче и ездиит быстрей!