Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nikolaj

Цитата: Dimzik
Цитата: nikolaj
Цитата: DimzikДрузья! Прозвонил сегодня кучу магазинов города и выяснилось, что резины в нашем размере нужно ещё очень поискать. Пока нашёл два, на мой взгляд приемлемых, варианта: Matador MP52 за 370 грн. и Barum Polaris 2 за 380 грн. (цена с шиномантажем). Посоветуйте, что лучше выбрать.

у меня стоит  Barum Polaris 2 все 4. результатом доволен не зря отданы деньги, шумность низкая не плохо ведет себя на обледенелой дороге на снегу отлично! я незнаю какие Matador MP52, что они себе представляют, я бы рекомендовал Barum...
булат, nikolaj спасибо вам за советы! А как насчёт цены за Barum - не сильно ли дорого (380грн)?
Я заказывал резину в инет магазине и мне обошлось с доставкой за скат 385 грн.еще в середине осени если смотреть на то что розява БЦ10 стоит 300 грн. а сравнивать по характеристикам то это небо и земля!!!
отсюда вывод дорого или нет!?

Володимир

Цитата: nikolajЯ заказывал резину в инет магазине и мне обошлось с доставкой за скат 385 грн.еще в середине осени если смотреть на то что розява БЦ10 стоит 300 грн. а сравнивать по характеристикам то это небо и земля!!!
Чув що є такі самі як бц-10 білоруські, як вони, в плані якості і ціни.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

nikolaj

Цитата: Володимир
Цитата: nikolajЯ заказывал резину в инет магазине и мне обошлось с доставкой за скат 385 грн.еще в середине осени если смотреть на то что розява БЦ10 стоит 300 грн. а сравнивать по характеристикам то это небо и земля!!!
Чув що є такі самі як бц-10 білоруські, як вони, в плані якості і ціни.

якщо вибирати два фактори якість і ціна, то на мою думку купувати потрібно ті шини які виготовляются в країна ЄС. Або ж тих заводів, які належать великим компаніям таким наприклад, як гудєр, контіненталь, мішлен. Там на ринках шин велика конкуренція по якості та ціні. Відповідно з цього і робимо висновки купувати із-за ціни чи із-за якості.

булат

Цитата: DimzikА как насчёт цены за Barum - не сильно ли дорого (380грн)?
нет, это нормальная цена в сезон

Maksimus :)

вы хотите сказать что Gislaved EuroFrost 3 лучше Yokohama IceGuard IG30 разница 45 гривен!
something GooD is going to happen :)

булат

Цитата: Maksimus :)вы хотите сказать что Gislaved EuroFrost 3 лучше Yokohama IceGuard IG30 разница 45 гривен!
это кому, и в чем собственно сам вопрос? :)

YUKON

Парни ведь разговор шел за цену! Барум в последнее время оч. начачал \"подыматься\"!Потому его смело можно уравнивать с ведущими производителями шин. 380 грн. - средненько!Но вполне нормально!

Dimzik

Цитата: YUKONПарни ведь разговор шел за цену! Барум в последнее время оч. начачал \"подыматься\"!Потому его смело можно уравнивать с ведущими производителями шин. 380 грн. - средненько!Но вполне нормально!
Спасибо всем за столь бурное обсуждение вопроса! 380 грн. это цена с ихней установкой, т.е.  если куплю у них шины - они за это их бесплатно поставят (наверное). Значит во вторник поеду смотреть. Кстати, на что обратить внимание при покупке?

Цитата: булат
Цитата: Maksimus :)вы хотите сказать что Gislaved EuroFrost 3 лучше Yokohama IceGuard IG30 разница 45 гривен!
это кому, и в чем собственно сам вопрос? :)

вопрос в том что лучше покупать и где!

булат

Dimzik, вот случайно наткнулся на тесты ADAC, как раз про твой выбор.
Barum Polaris 2 - 14 место, рекомендовано,
Gislaved Euro*Frost 3 - 17 место, не рекомендовано.

Dimzik

Цитата: булатDimzik, вот случайно наткнулся на тесты ADAC, как раз про твой выбор.
Barum Polaris 2 - 14 место, рекомендовано,
Gislaved Euro*Frost 3 - 17 место, не рекомендовано.
булат спасибо! Было интересно.

Dimzik

Всё! Переобул сегодня резину. Взял две покрышки Barum Polaris-2 по цене 380 грн. за скат + 50 грн. балансировка с установкой. Всем спасибо за помощь!!!

Спасибо всем! купил себе сегодня  Yokohama Winter Drive V903  так как Yokohama IG30 не нашел! Ну будем радоваться зиме!

ЯРОСЛАВ

у меня 2 резины таганка морозко и 2 ёкохамы ig20 ещё со старой таврюхи, ёкохама липучка по льду супер, по снегу фигня. таганка морозко по снегу лучне. впринцыпе по льду аккуратно тоже норм, пока ездию, все колёса 155/70 хотелось бы повыше провилем например 155/80

Vitolder

Цитата: KritikДнепрошина

фуууу
Поконкретнее пожалуйста .