Пластиковый потолок на Славку...

Автор Антон, 20 Жовтня 2008, 17:19:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

arhangel

я ж писал что он тонкий какой то
для жосткости я думаю и в правду можно слой эпоксидки наложить
я когда его увидел на рынке меня посетили мысли как я его везти домой буду, головами подпирать? :)
а барыга конечно жжот за предьявленую информацию

Валерий

Я лишь высказал свое мнения, а решать ВАМ.
Всего лишь как пример привел сравнения потолка и не более, и никакие машины я не сравнивал.
А сравнивать машины по потолку так это уж..., ну и вывод.
У меня допустим тоже клепу нет натянуть стоковый так как никогда этого не делал и если б была проблема с потолком, то может быть! от безысходности купил бы его и как правильно заметил
Kino скорее всего пришлось усилить, а может я и ошибаюсь и его жесткости прекрасно хватит.
Другая сторона монеты: как все кооперативное скажем так, не очень подходит, приходится дорабатывать и не факт что он идеально сядет - так что будьте готовы.
P.S. Крепится он не только сзади и уплотнителями, а также козырьками и ручками над окнами двери.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

dimon.zp

кагбы смотрите можете подождать я в     четвергкуплю потолок и в пятницу суботту дудет готов отчет о его установке
а там уже увидете будет ли смысл его инсталить :)

Саша

batya, по ходу Вы действительно распугали народ :D. Че-то тихо как-то стало. Ау!

------------------

Валерий

Почему распугал, на вид он зачетный, ну вот только хлипкий какой-то, может это только на первый взгляд.
Вот dimon.zp когда установит себе и тогда будет ясно.
И еще самое главное какие болячки в дальнейшем всплывут вовремя эксплуатации.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Саша

Главное чтобы dimon.zp после установки не поленился еще раз на рынок сходить \"для остальных\".

dimon.zp

не боись не поленюсь :)
только будет один минус я уже буду ездить с потолком а вы еще будете ждать :P

булат

Цитата: dimon.zpкагбы смотрите можете подождать я в     четвергкуплю потолок и в пятницу суботту дудет готов отчет о его установке
а там уже увидете будет ли смысл его инсталить :)
давай уже поскорее, все заинтригованы по самое немогу :). и фото обязательно всех ракурсов.

ЯРОСЛАВ

ну ждём пока Димон поставит и отпишется!!!! :)

Антон

Kino ты берешь или нет? т.к. я однозначно хочу брать, нужна компания для жесткости при пересылке, да и доставка дешевле будет.
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Саша

ДА! Можно стразу чтобы dimon.zp брал в четверг. Пока доедет, пока праздники пройдут, там и март будет. Куда ж еще тянуть. :)

--------------------------------

Антон

Ок. Тогда берем 3 шт :). Kino подтягивайся сюда.
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Мазур Сергей

dimon.zp

Цитата: Мазур Сергейну так как??dimon.zp купил??
рынок работает по четвергам а в четверг у меня не было свободных 150 грн :(

Мазур Сергей

так значит будем ждать следующего четверга:(