Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

да хрен его знает железные не взвешивал и там резина 155/70. так по идее просто вазовский диск 5 кг. вроде.

ЯРОСЛАВ

спереди раньше тёрли. после проточки тяг и развала колесо ровно стоит в арке. спереди и подкрылки и пороги и брызговики и ничего не трёт, сзади на кочках тёрли сверху подкрылок когда загружал багажник или сзади народ сидел, на 155 летнюю не вернусь. с 165/70 диски наамного реже будут бится, ну и помягче ездить.
я ещё на бубликах с 165 гонял.

ЯРОСЛАВ

нифига спереди не впритирочку если колесо по центру арки то всё ништяк там у нас тавра ездила даж с 175/70 вот так вот.

ЯРОСЛАВ

у меня и сзади всё ок ничего не трёт, тёр ток при загрузке сверху о подкрылок, посмотри сколько места у тебя от колеса до пружины, там с 165 места на 0,5 см ток уменьшится, ну у меня ничего не тёрло.

ЯРОСЛАВ

ЯРОСЛАВ

ближний путь мне до Донецка :D не я можь попозже перед сном.

ЯРОСЛАВ

пытался взвесить тавро диск весы показали 0  :)

Вадим

бублик на электронных весах показал 4,0, фольцовский r13/4.5j/et45 - 6.3, seat r13/4.5j/et35 5.9 кг

ЯРОСЛАВ

хотел сравнить литой вазовский на 13 и таврический у меня их 6 нормальных и ещё старые остались. :)

Вадим

Цитата: ярослав1986хотел сравнить литой вазовский на 13 и таврический у меня их 6 нормальных и ещё старые остались. :)

находил где-то что ваз классика толи 5,5 толи 5,9, ну точно тяжелее бублика.

ЯРОСЛАВ

сегодня раздуплился с проводкой в двери а то был мега калхоз. провозился 2 часа.

ЯРОСЛАВ

да гофры не влезли толше и намного длиньше :( поставил какие нашёл.

ЯРОСЛАВ

НУ какие нашёл те и взял мне и эти попрут.

ЯРОСЛАВ

давно ничего не делал  :) . решил побаловаться с жиклёрами поставил на 1 камеру 97.5/155 было 95/145. писюн поставил на 35 вместо 45 поехал и в начале трогания провал. поставил кулачёк №4, стало нормально. проехался, посмотрел свечи свечи норм светлые, так и оставил начал борахлить холостой ход. но эт у меня всегда так после снятия крышки, потом вроде получше стал, мож потом и норм станет. уже такое было  :)

ЯРОСЛАВ

смотрю сегодня в нете погоду у нас -21. пошёл заводить на газ нажал. заводить и фик стартер крутит и даже намёка нет, потом вообще перестал крутить. посиотрел свечи. они светлые и сухие снял. отнёс домой поставил на зарядку. минут 50 постоял. подкачал бензонасосом и схватил сразу.  :)  проехался и поставил, рядом мужик на хюндае гетсе снимал аккум по размерам как и наш 55 А/Ч.  в общем в следующий раз всегда буду подкачивать бензонасосом.
когда снимал обшивку дверей. вставлял резиночки в двери на проводку. пролил силиконовой смазкой замки. сразу все открываются и не замерзают и даже с ключа открывает.  :)
вот думаю как будет если писюн на 45 вместо 35 поставить?