СлавуткО 1.3 Si by Murr

Автор Богдан, 09 Січня 2011, 13:06:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валерий

Но то, что не красивый это спорный вопрос есть и зел. подсветка, хотя 242 уже с LED подсветкой и пиктограммы анимированы (черный экран и желтые символы) и цена около 1100 гр.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Богдан

Цитата: Антонну если твердят что подойдет то другое дело,
ну чтоб бортовой комп очень прям нужен я бы не сказал, но прикольно когда еще одна фиговина светицо. я себе поставлю

:| мені особисто цікаві показники ебу які він зчитує + він вміє виконувати ф-цію економетра як в люксовій славуті )))) та ше й голосом )))))))) правда смисла поки особо не видно, доречі вітатись коли заводиш машину тоже може :d ше б їсти варив ахахахах

Цитата: batyaДа він читає микас, але расшифровка помилок по коду :(
Лучше на мій погляд гамма 240 там не тільки код, а також текстова расшифровка ітб.
ну та і добре шо по коду, ну раз вже помилки лізуть з мозгів шодня то друкнути 2 сторінки А4 і покласти в бардачок )) :d

Цитата: Антонгамма 240 морально устарел, некрасивый и примитивный,
хотя бы потому, что почти во всех мультитрониксах цвет подсветки меняется, а в гамме напрягающий голубой

та і гаму я дивився вроді как треба ставити в дирку для мафона - неудобно, в нас тіки 1 така дирка :/

Цитата: Max 55Зато Гамма показывает всё чётко и с полной расшифровкой, он ведь не для красоты нужен
то есть окрмі того що гама знає коди помилок з їх розшифровками, які вміщаються на 2 листка А4 більше ніц? я за мультітрон :d

Цитата: batyaНо то, что не красивый это спорный вопрос есть и зел. подсветка, хотя 242 уже с LED подсветкой и пиктограммы анимированы (черный экран и желтые символы) и цена около 1100 гр.
всьо же мультітронікс зручніший хоча б тим що кріпиться куда завгодно
Славо-машина 1,3 інж 2009 р.н.
Мій бортовичоГ

Валерий

Цитата: Murrвсьо же мультітронікс зручніший хоча б тим що кріпиться куда завгодно
То є так, на смак і колір...

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Богдан

Цитата: batya
Цитата: Murrвсьо же мультітронікс зручніший хоча б тим що кріпиться куда завгодно

славуто-естети ахахаххаа :whistling:
Мій бортовичоГ

Богдан

за сколько брал мультитроникс, и какую модель?

Max 55

Цитата: Murr
Цитата: batya

славуто-естети ахахаххаа :whistling:
Зря смеёшься, бортовой нужен не для эстетики, я манал сидеть по мультитрониксу расшифровывать с бумажкой коды, когда поробуешь поймешь

Володимир

Цитата: Max 55Зря смеёшься, бортовой нужен не для эстетики, я манал сидеть по мультитрониксу расшифровывать с бумажкой коды, когда поробуешь поймешь
Так коди не кожного дня потрібно розшифровувати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Богдан

Цитата: Володимир
Цитата: Max 55Зря смеёшься, бортовой нужен не для эстетики, я манал сидеть по мультитрониксу расшифровывать с бумажкой коды, когда поробуешь поймешь
Так коди не кожного дня потрібно розшифровувати.

:D видно в кого як, ну тут палка 2х кынцыв: якщо розшифровуваит треба кожного дня то орієнтовно за тиждень всі коди будеш напамять знати ахахах - а це вже круто :d
Мій бортовичоГ

Володимир

Цитата: Murr:D видно в кого як, ну тут палка 2х кынцыв: якщо розшифровуваит треба кожного дня то орієнтовно за тиждень всі коди будеш напамять знати ахахах - а це вже круто :d
Та навіть якщо і всі датчики повмирають мікас максимум п\"ять кодів видать, то не так багато і запам\"ятовувати, плюс чотири на пропуски в циліндрах і один на детонацію. А для тих в кого вони постійні то точно да 2-3 сеанси зчитування вивчать.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

булат

прошу прощения что вмешиваюсь - а что мешает вам возить в бардачке книжечку (листик) с кодами?

АнтохА

бортовик нужен шоп разшифровывать коды???, у меня за 7 месяце эксплуатации инжа ни одной ошибки, а если и выскочит то бортовик ее не исправит так что если брать для этого то это гониво,
брать вместо тахометра - смешно, вместо вольтметра тоже, а для красоты то да!

Богдан

Цитата: Антонбортовик нужен шоп разшифровывать коды???, у меня за 7 месяце эксплуатации инжа ни одной ошибки, а если и выскочит то бортовик ее не исправит так что если брать для этого то это гониво,
брать вместо тахометра - смешно, вместо вольтметра тоже, а для красоты то да!

і так страсті по тому чи БК знає значення цифр з помилками чи певне вщухнуть:

17. Голосовая расшифровка кодов ошибок (при работе с ЭБУ).

то есть якщо його підключити через діагностичний роз\'єм то він буде розказувати сам :d аллах акбар

p.s. мова іде про мультітронеГ
Мій бортовичоГ

Богдан

Цитата: Mayor7777за сколько брал мультитроникс, и какую модель?

ще не взяв тільки заплановано. думаю на весні куплю а то денег нема стіки :whistling:

Куплено нові амортизатори АГАТ Спорт (червоні) - 640 грн за всі 4

Новий насос омивача скла - 55 грн (попередній в корінь задовбав)

Новий прикурювач - 35 грн (попередній почав коротити та ше й його криво встановили)
Мій бортовичоГ

Сергей

агат жесть конечно! насос мастер давит хорошо и работает тише чем родной!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Богдан

АГАТ конечно на трассе сначало хорошо держат, и в повороты класно заходить, но по городу с нашими дорогами не очень комфортно, и у меня они очень быстро умерли и года не проездил :unsure: