СлавутКа cool 1.2li by Mayor

Автор Богдан, 31 Січня 2010, 20:44:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Богдан

Цитата: Володимир
Цитата: Mayor7777Да стучит именно когда сильные удары или по брущатке какойто еду, а так по неровностям и небольших ямках нету, но пробку я затягивал сильно, так что руль тяжело крутить и всё равно иногда чувствовались стуки
Так може це не рулюва колонка, а стойки, чи наконечники тяг.

))) ну пару строчек назад жэ написано что я менял новые стойки,рулевые наконечники, шаровые так что єто 100% только остаётся рулевая колонка, я думал что та втулка, поменял помогло но не совсем, до єтого стучало на всем ямах, а после замены втулки я жэ говорю всё равно стучит но только при сильных ударах и по дороге типа с брущатки

Володимир

Цитата: Mayor7777))) ну пару строчек назад жэ написано что я менял новые стойки,рулевые наконечники, шаровые так что єто 100% только остаётся рулевая колонка, я думал что та втулка, поменял помогло но не совсем, до єтого стучало на всем ямах, а после замены втулки я жэ говорю всё равно стучит но только при сильных ударах и по дороге типа с брущатки
Значить єдиний вихід правильно відрегулювати як я писав вище, а також перевірити продольний люфт шестерні, можливо потрібно підрегулювати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Богдан

ну не знаю, регулировал на поднятом передке чтобы руль легко крутился, поджимал до того момента когда ужэ начинал тугенько крутится, тожэ самое, потом ещё больше поджимал чтобы попробывать как будет, что руль приходилось крутить всё время самому, сам он не возвращался туго вообще был и всёравно на сильных ударах стучало :unsure:

Богдан

За последние время, было замененно:
форсунку на омыватель от ланоса поставил, так как моя совсем забилась, 16грн.
Заменён, ужэ третий, глушитель, перед этим два менял на кооперативы первого хватило чуть больше на год, второй и года не продержался, на этот раз взял завод. 225грн., он по виду одинаковые но на вес более тяжелей чем кооперативный, думаю мож хватит хоть на 2 года или 3 ))))))) но звук какойто басистый мне кажется почемуто с новым глушаком :ermm:

ещё вопрос, почемуто двери стали хужэ закрываться, ну тоисть надо сельнее хлопать чтобы закрыть, замки все смазаны хорошо, щёлкают легко при открытой дверце, регулировал ничё не помогает(

ЯРОСЛАВ

ПЕТли, дверьки оровисли?

Max 55

Mayor7777 если стоит катализатор глушаки будут часто вылетать, у меня кооперативный тоже пол года только выдержал

Богдан

да стоит КАТ никак не соберусь его вырезать  :)  у отца на славутке выкинули так только всё в +

Володимир

Цитата: Mayor7777да стоит КАТ никак не соберусь его вырезать  :)  у отца на славутке выкинули так только всё в +
Купляєш карбовий резонатор і ступічну гайку і вварюєш її в резонатор. Я зробив отак, кажуть можна ще врізати в штани чи взяти штани від сенса.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Богдан

та це я знаю тільки ніяк не збирусь цього зробити, но прибавка в динаміці буде це я знаю на 100%  перевірено)))

ZoZo

а нахрина там гайка то?
De profundus clamo ad te, Domine!
Мене знайшли на конопляному полі. Так шо не дивуйтеся)))

Александр

А лямбду ти куди думав вкручувати? Гайка - це нове гніздо для неї
Глаза боятся, а руки из жопы.

Vishnujana

Цитата: Mayor7777
Цитата: opti
Цитата: Mayor7777А где здесь слово Люкс :/

1.2li - это и есть люкс инжектор, а 1.2si стандарт.
У меня наклейка такая я так и написал, хз чем они там на заводе смотрят когда клеют :d

У Вас нема наклейки 1.2li!! Згідно з Вашими ж фото (що на другій сторінці) у Вас написано 1.2s навіть літери \"і\" немає.
Навіщо наводити смуту на АвтоЗАЗ?

І ще питання:
скільки Ви вже тисяч проїхали з фільтром що на охолоджувальній рідині стоїть, в якому він стані, і що за антифриз в системі?

Юрій

В мене написано 1.2s.
Насправді - 1.2 інж.  :D

Юра

Ув.Mayor7777 У вас машина стандартная!!!! А не Люкс(((( Как ето вы за столько времени не переименовали бортовик  :|
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Александр

Все, пора сушить весла  :lol:  Если машинка стандарт, а не люкс - ей тут не место!!  :P   :lol:   :D   :lol:
Глаза боятся, а руки из жопы.