Slavuta 1.2 by 525 =)

Автор Коля, 11 Квітня 2010, 23:17:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валерий

Перемычка это провод сзади колодки который соединен с клеммами вот таким макаром,
Но у тебя смотри пост сверху просто надо клеммы переставить чтоб плюс после вкл. ближнего был на крайнем контакте!

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Коля

ааааааааа не, перемычки нету :) но она есть на кнопке обогрева. однако она там не задействована.
клемы переставлю, не вопрос..

кстати!! а в колодке кнопки включения габаритов, там тоже присутствует перемычка (провод белого цвета), она соединена с проводом черного цвета, на который подается постоянно +12 В. так вот, куда именно она (перемычка) должна быть подключена?? :wassat:

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Валерий

Я опечатался не габаритов а после вкл. ближнего, а так обычно она служит для подачи питания не посредственно на лапочку в кнопке.
Ты прежде чем переставлять клеммы тестером проверь колодку на какую клемму подходит +12, после вкл. зажигания и кнопки ближнего света
Пример:
Кнопка с лампой имеет 4 контакта и на лампу +12 подается отдельно

Кнопка со светодиодом имеет 3 контакта и при нажатии ее два верхних контакта замыкаются и плюс пошел на светик

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Коля

о!!
вот теперь в мих мозгах стало светло :D
спасибо, благдаря схеме я всё понял :)
данке ;)

Max 55

Зря резонатор менял, надо было приклеить и всё :D ;)

Коля

Max 55 ага, лучше б вообще его убрать и пугать бабушек :cool: :D

Max 55

Та да, и девах, чтобы у них юбки подымалсь от удивления :|

Коля

о даааааа :cool:
:d :d

но, конечно, рев у славки - кошерный
:D :D

Коля

появилась навязчивая идея сделать запуск двигателя с кнопки. т.е. из замка зажигания вытащить провода и кинуть их отдельно на кнопку. кнопка есть, осталось придумать место и, собственно, осуществить данную задумку :)

теперь вопрос к знатокам, как можно визуально узнать, что именно этот провод идет на стартер??

Kritik

там багато підводних камінців
і не всьо так просто....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Коля

Ознакомить можешь??

Kritik

ключ всьоравно треба буде вставляти і поверати бо без нього буде блокуватися руль
і якшо без ключа, то вкрасти машину буде раз плюнути
а тоді якшо ти вже повернув ключ в положення зажиганія, і ше раз тягнутися до кнопки \"пуск\"? це тупак, простіше вже довернути ключ і завестися

Коля

Просто понимаешь, когда у меня были проблемы с двигателем, когда я ехал ночью, изза постоянно глохнущего двигателя приходилось юзать ключ туда обратно, заводить машину. А от этого гас ближний. Во-первых мои световые сигналы могли быть неправильно поняты остальными участниками движения, а во-вторых, когда мне надоело это подмигивание, я просто отключил ближний свет. Надобности в нем на освещенной улице небыло. Ну и из-за склероза, меня остановил доблестный сотрудник дпс, и по интересовался, почему я еду в темное время суток без фар. Пришлось придумывать велосипед. В общем идея запуска с кнопки у меня давно. А вставлять ключ в замок и проворачивать его до включения зажигания и разблокировки руля - мне не в лом. И установкой кнопки так же решается вопрос об отсутствии необходимости выключать зажигание перед очередным запуском двигателя, если случайно заглох. Да и это так же продлит жизнь блоку МПСЗ. Ибо ему не надо каждый раз перезагружаться. Имхо минусов я не вижу. Кстати, у моего тренера шоха так же заводилась :D

Max 55

№525 дружище, а кто отменял оставлять замок и отдельно поставить кнопку, только, чтобы на неё питание шло при повороте ключа на зажигание, а потом кнопку жмёшь для включения стартера вот и всё, ибо если замок уберёшь Критик прав угнать нефиг баловаться, тут на форуме даже схема была как подключить, по такому принциппу как я говорю, щас попробую отыскать  ;)

Kritik

ну тоді роби
але краще привести машину в норм.тех стан...
шоб не було таких проблем як ти написав)))