Спойлер на славуту!

Автор Богдан, 17 Вересня 2008, 10:19:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жора

Мне кажется единственный спойлер который гармонично и более менее красиво смотрится на славутах это родной,стоковый.

и пользу думаю приносит на трассе
Slavuta 1.2L

Юрий(Dushman)

Цитата: ГошаМне кажется единственный спойлер который гармонично и более менее красиво смотрится на славутах это родной,стоковый.

и пользу думаю приносит на трассе

чё такой тоже нехилый!!!
[url=http:

Мазур Сергей

цена: 250.00 грнСпойлер универсальный М-стиль

Василий

Цитата: Мазур Сергейцена: 250.00 грнСпойлер универсальный М-стиль

кстати, а где можно приобрести, я знаю такая лента резиновая продается в рулонах, метражом. ГДЕ НАЙТИ??????

Сергей

я не уверен что на славуте она будет смотрется! ведь у нас края крышки не ровно срезаны! а закруглены!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Василий

он мягкий и клеится как угодно хозяину. Товарищ поклеил на Ланос себе... мне понравилось я бы не против и себе приклеить, причем у меня цвет машины темный, так что особо выделятся не будет, Зато легкий шарм получится!!!!

Юрий(Dushman)

ну Вася поклеишь и фотки выложишь, а мы посмотрим!
[url=http:

Мазур Сергей

клацал фотки, нашел одну славу на которой тень падает на багажник и с виду как спойлер

Женя

обман зрения... там за ним проходит или трубопровод надземный, или надземный переход... и его отражение легло четко на грань, создавая иллюзию ) хотя такой спойлер бы прикольно смотрелся... точнее не спойлер а форма ляды... только с точки зрения обтекаемости - там бы такие завихрения под ним начинались бы...

Андрюха

Купил себе такой вот сполерок,правда был длинее на 4см,разрезали по середине и укоротили как надо,теперь жду потепления что бы закончить подгонку краёв (хочу что бы сливался с машиной,убрать зазоры) и покрасить...

Слышен громкий шелест денег-это лох пошёл на нерест...
тел. 093-878-08-07...

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ros

А где можно достать в Киеве стоковый спойлер на Славуту? Я купил себе сдуру пластиковый.. Но при более детальном рассмотрении и после сравнения с оригинальным, он мне как-то совсем перестал нравится.. хлипенький.. обопрешься на него рукой нечаянно - и все, треснет.

Стоковый вроде бы из стекловолокна.. если я не ошибаюсь.. Но где его в Киеве достать? Может на разборке где-то... У меня белая Славута, если у кого есть белый стоковый спойлер - отзовитесь.

Свой пластиковый (он абсолютно новый, я его так и не использовал), который с виду почти такой же, как стоковый я готов отдать за 100 грн. Брал на Лепсе за 220 или 200 грн.. не помню точно.. Позже выяснилось, что на Перова они вроде за 150..

Василий

Сток дорого очень! и надо искать + покраска. Итого МНОГО и ДОРОГО!!!

Ros

та я понимаю :( если б с разборки уже покрашенный забрать) мечта..

Андрей

Я важаю що стоковий ідеаль виглядає на славкє але купити і покрасити вийде десь 600-700 грн