В Украине введут срок годности прав

Автор Саша, 07 Лютого 2011, 19:10:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лавр

Цитата: IgorkaЛавр а итогом будет обычное сопение народа в две дырочки...
да знаю я.... потому и втройне обидно
ну что, поехали?

Skiper

Только и ищут методы доить с народа последние гроши, при этом не понимают, что доить уже нечего, осталась только сперма.
 Терпение народа всё равно не безгранично, особенно после 1 апреля, когда газ на 50% подымут, что бы получить кредит и разсовать его по собственным карманам.
Вспомните предвыборный лозунг: Покращення життя вже сьогодні.
А кто не верит, что покращення вже наступило, на то есть очередная отмазка, типа сами виноваты, цитирую
Президент сказал: щоб жити краще, потрібно працювати цілодобово...
А Вы ещё позволяете себе ночью спать???
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Лавр

ну что, поехали?

Skiper

Как только в Украине появится реальный лидер, а не толькопоговорить, то народ своё слово скажет и очень быстро. Пока всё у керівників \"на мазі\", неугодных кого посадили, кого под следствием или тягают по прокуратурам, остальные типаопозиция боятся высовываться. А этим пользуются ГАЙцы и продолжают доить непомерными штрафами, несоизмеримыми с зарплатами, сроками годности прав, при том говорят, что мы их провоцируем вести себя неадекватно, снимая их безнаказанное поведение с водителями на камеры/мобилки.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

SWarlock

Цитата: IgorkaЛавр а итогом будет обычное сопение народа в две дырочки...
+100%, максимум - посигналить в знак протеста и сбежать оттуда.
ЗЫ: люди, не надо приплетать политику и юлю  - при навечно спозыченных нескольких десятках миллиардов в неизвесном направлении - до сих пор не только не на зоне, а и не в КПЗ. логика отсутствует. а что стало с экономикой при предыдущих царях, это вообще - одни слезы.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Сергей

Этот \"нехороший человек\"- Толик Могилев, и фамилиё у него подходящее, от слова могила, приплел под срок действия ВУ евроконвенцию. Причем тут это?  :o  Экономика- значит дороги, транспорт и вся с этим связанная инфраструктура, и конечно коррупция. Вот это по евроконвенции, а не замена прав. Все равно обычные наши ВУ не подходят на западе, так пусть уж лучше вводят сроки действия на ВУ международного образца,кому приспичит получать, чтобы было как у Эвропе.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Romka

Жить лучше вже сьогодни. У керма банда проффесионалив.  :o
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

User2108

як казав, проффесор: щоб жити краще, потрыбно працювати цілодобово  :mad:

chars

Есть тут и рациональное зерно.
Рано или поздно, но в силу возраста и физиологических изменений в организме ездить становится опасно.
Было как то незначительное ДТП с участием мужичка около 60 лет, одного глаза нет, второй видит плохо, зато в/у есть. Обошлось ободранными крыльями. На вопрос как же вы ездите он и бровью не повел, \"а я только днем\"  :D

Romka

Для этого есть медсправка, которую получают проходя мед осмотр каждые 2 года!
Почему это не работает?
Не нада говорить, что ее можно купить - права тоже можно купить.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

chars

Romka вы от меня когда нибудь слышали про покупку того или иного документа?   :(  то то же.
ТО на машину слепого глухого и т.д. водителя может по доверке со своей медсправкой пройти кто угодно и самое главное это будет законно. Тем более медсправку для ТО скоро могут вообще отменить.

Мне тоже не улыбается менять в/у, тем не менее должен быть законный способ отстранять от управления средством повышенной опасности людей которые им безопасно управлять не могут.

Лавр

Цитата: AnohARomka вы от меня когда нибудь слышали про покупку того или иного документа?   :(  то то же.
ТО на машину слепого глухого и т.д. водителя может по доверке со своей медсправкой пройти кто угодно и самое главное это будет законно. Тем более медсправку для ТО скоро могут вообще отменить.

Мне тоже не улыбается менять в/у, тем не менее должен быть законный способ отстранять от управления средством повышенной опасности людей которые им безопасно управлять не могут.
вот для этого и гаи на дороге! останивили такого дедушку и вперед на комиссию доказывать свою возможность управлять машиной! но денежки стричь интересней, ведь правда?
ну что, поехали?

булат

Цитата: Лаврвот для этого и гаи на дороге! останивили такого дедушку и вперед на комиссию доказывать свою возможность управлять машиной!
это прямая дорога к корупции - давать гаишникам право поределять кто здоров, а кто нет.

AnohA прав - нужен законный и однозначный контроль состояния здоровья.
но со сроком годности прав  есть другая проблема - пересдача знаний ПДД. на мой взгляд, вводить сейчас пересдачу прав глупо. надо поправлять дела с корупцией, а потом уже вводить пересдачу регулярную, потому что 99% всех прав сейчас покупаются. а медсправку можно обязать возить с собой, как страховой полис и раз в н-цать лет её переделывать.
сразу предвижу вопрос - а как же контроль знаний ПДД? ответ прост - надо совершенствовать систему приема экзаменов, чтобы оставлять для корупции все меньше места. но наши чиновники не спешат с этим. пока они реформируют тарифы и русский язык, это куда важнее

Лавр

Цитата: булат
Цитата: Лаврвот для этого и гаи на дороге! останивили такого дедушку и вперед на комиссию доказывать свою возможность управлять машиной!
это прямая дорога к корупции - давать гаишникам право поределять кто здоров, а кто нет.

AnohA прав - нужен законный и однозначный контроль состояния здоровья.
но со сроком годности прав  есть другая проблема - пересдача знаний ПДД. на мой взгляд, вводить сейчас пересдачу прав глупо. надо поправлять дела с корупцией, а потом уже вводить пересдачу регулярную, потому что 99% всех прав сейчас покупаются. а медсправку можно обязать возить с собой, как страховой полис и раз в н-цать лет её переделывать.
сразу предвижу вопрос - а как же контроль знаний ПДД? ответ прост - надо совершенствовать систему приема экзаменов, чтобы оставлять для коррупции все меньше места. но наши чиновники не спешат с этим. пока они реформируют тарифы и русский язык, это куда важнее
а я и не написал что определять должен гаец! я написал на КОМИССИЮ.. не думаю что эта норма затронет нормальных людей, даже если и направят пройти ее можно будет легко, ведь очевидно что у вас 2 руки, 2ноги, 2глаза... но и гайцы в ответ несут ответственность за необоснованность комиссии и превышение служебных полномочий полномочий... и не просто \"ай-я-яй так нельзя\" от начальства, а например, все расходы тут же перекладывать на направившего инспектора..
ну что, поехали?

булат

Цитата: Лавра я и не написал что определять должен гаец! я написал на КОМИССИЮ..
а чтобы отправить на комиссию гайцу нужен повод? или однорукие и одноглазые априори ездить не могут?
в том то и дело, что сейчас гаец может отправить вас на комиссию только если подозревает что вы пьяный и только ПОСЛЕ того как проверит вас трубочкой. а вы предлагаете дать ему право отправлять на комиссию только если ему кажется что вы нездоровы