ГАИ жгут!

Автор Алла, 08 Листопада 2007, 12:21:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ромео

Батальён это многовато!  С них и взвода из 6-ти человек хватает!  И вообще, перед тем как устраиваться на работу в ГАИ необходимо пройти психолога и сдать экзамен на знание госсударственного языка!

Лавр

ну что, поехали?

Юрій

кАзли!  :mad:  
Треба і їх всіх погнати!

YUKON

Лавр - шот у меня не открывается сия ссылка!

Ромео

Вот оно, правовое госсударство во всей красе!  Ментовской беспредел и безкарность! Одним словом - ГАНДУРАС!!!!

YUKON

Я в последнее время, просматриваю видео в и-нэте, читаю ПДД и ост. зак-во касающееся работы и деятельности ГАИ и прихожу к выводу, что через 6мес-1 год подавляющая часть, ну или все водители будут знать ПДД на зубок, но их так и не будут знать наши \"глубоко уважаемые\"   работники ГАИ. Чушь какая-то, получается, остановил - не сказал зачем, ему возразил - он к тебе в машину лезет, предьявил какой- то измерительный прибор, а он не рабочий. Не страна, а фиг его знает что! Обидно за Отчизну! Пожизненный \"ликбез\"! Цирк да и только!

Андрей

А вот такое видели

chars

Эффективное планирование является залогом успеха в любой работе  
Нельзя же полагаться на случай  :lol:
Откопали артефакты, запись сделана примерно зимой с 2005 на 2006 год.

YUKON

stels - ну это в очередной раз подтверждает, то что я сказал! Цирк да и только! А эти клоуны обсуждают план представления!  :|   :/

babay

Андрей

Цитата: AnohAЭффективное планирование является залогом успеха в любой работе
Нельзя же полагаться на случай
А если плана нет- сделаем, разведем домой ведь хочется

Camel Trophy

YUKON

stels - не обратил сразу внимания что земляк (приветствую), сам свидетель как у вас на пр-те Мира после к-ра \"Дружба\"   \"план делают\", ей богу хоть ни ездь тудой! Бываю на машине не часто, но шоб не остановили та это наверное камни с неба повалят!

Андрей

Цитата: YUKONstels - не обратил сразу внимания что земляк (приветствую), сам свидетель как у вас на пр-те Мира после к-ра \"Дружба\"   \"план делают\", ей богу хоть ни ездь тудой! Бываю на машине не часто, но шоб не остановили та это наверное камни с неба повалят!
Эти дни они план на Вене делали-на два дня убрали зеленую стрелочку на светофоре и всех принимали под белы рученьки, а сейчас опять повесили- видно профилактика что бы не расслаблялись. И тебе привет!
А по поводу ходатайства-тебе сюда http://roadcontrol.org.ua/forum/index.php -я думаю найдешь исчерпывающие ответы

YUKON

Цитата: stels
Цитата: YUKONstels - не обратил сразу внимания что земляк (приветствую), сам свидетель как у вас на пр-те Мира после к-ра \"Дружба\"   \"план делают\", ей богу хоть ни ездь тудой! Бываю на машине не часто, но шоб не остановили та это наверное камни с неба повалят!
Эти дни они план на Вене делали-на два дня убрали зеленую стрелочку на светофоре и всех принимали под белы рученьки, а сейчас опять повесили- видно профилактика что бы не расслаблялись. И тебе привет!

С ними расслабишься! Все кто сел за баранку - нарушители! А сами при этом ПДД не знают! Замкнутый круг какой-то! Суды хренью занимаются! Через прокуратуру ГАИ можно просто нагнуть но не анулировать протокол(постановление). Прок-ра в очень редких и при очень и очень грубых нарушениях со стороны ГАИ может обратиться в суд.