Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

сегодня решил примерить новый вакуум. снял его и там засада. вакуум не как на классике с вилкой а по другому, теперь надо искать детальку специальную что бы соединить а так в периходнике на вакуум просверлил 2 новые дырки и вакуум от 2110 идеально подходит теперь как соединить 2 вот эти детали?

как вот это можно соединить?
или где найти такую штучку?

Валерий

Может попробовать к токарю обратиться за помощью?

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

ЯРОСЛАВ

Алексей

Может регулировочную гайку приварить к вилке ВАЗовского вакуума и как раз регулировка будет  :cool:

Валерий

С тормозной системой шутить нельзя я б не советовал сварку, особенно на подвижных деталях.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

ЯРОСЛАВ

не сварка не то а если менять вакуум например, то опять занова приваривать, на украине полюбому есть такие штучки, а у нас нет  :(

Валентин

А чем не устраивал родной вакумник?
ведь он  от класики, и думаю у вас  вбор достаточный ,и переделывать ничего не пришлосьбы...

ЯРОСЛАВ

Так я и гтц буду 08 ставить, так как у меня тормоза 08 а вот вакуум мой без вилки а с классики с вилкой.

ЯРОСЛАВ

одноклубник с тавроклуба ГАЙ сделал мне такую штучку, и не взял денег, ему огромное спасибо, ещё купил регулятор тормозных усилий от оки, теперь надо время выбрать и всё это ставить. рту от оки 500 р.

ЯРОСЛАВ

поставил с Лёшкой у него в гараже вакуум 2110 и г т ц 2108, блин косяк трубка течёт одна из г т ц, зараза, придётся поменять трубка на переднее левое колесо, зараза, тормоза лучше стали, меньше на педаль давить надо, только бачёк упёрся в патрубок охлаждения и долбаная трубка, придётся менять, провозились часа 4 на морозе.
уже испытал тормоза. еду за мамкой с женой и блин права и документы в другой куртке и какой то пид...ор на пятнашке подрезает впереди десятку пятёрку а едем на скорости и по тормозам, остановился нормально за несколько метров до пятёрки, а так бы если вписался, да ещё и без документов...

Василий

я бы на морозе ни когда не занялся ремонтом... Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Володимир

Цитата: ярослав1986поставил с Лёшкой у него в гараже вакуум 2110 и г т ц 2108, блин косяк трубка течёт одна из г т ц, зараза, придётся поменять трубка на переднее левое колесо, зараза, тормоза лучше стали, меньше на педаль давить надо, только бачёк упёрся в патрубок охлаждения и долбаная трубка, придётся менять, провозились часа 4 на морозе.
уже испытал тормоза. еду за мамкой с женой и блин права и документы в другой куртке и какой то пид...ор на пятнашке подрезает впереди десятку пятёрку а едем на скорости и по тормозам, остановился нормально за несколько метров до пятёрки, а так бы если вписался, да ещё и без документов...

Надо было корпус вакумника развернуть на 180 градусов и бачек ТЖ использовать родной, ну и естественно шланг к коллектору чуть подлинней.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ЯРОСЛАВ

просто надо было немного дырки просверлить в другом месте ну да ничего.

Игорь

А как  ты теперь АКБ будешь вытаскивать при необходимости?  :|
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

ЯРОСЛАВ

АКБ даже лучше снимается, в сумме гтц и вакуум 2110 короче чем родные, я его на ночь домой каждый день снимаю.