.Реле стеклоочистителя. Поломки, модернизация, установка Rain

Автор Олег, 14 Червня 2009, 16:34:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: Саня 5295Подскажите как работает rain?????????????????
Как генератор, включает, выключает дворники в определённый промежуток времени

володя

Всем привет ПРОБЛЕМА Подскажите пожалуйста где стоит реле дворника, У меня Славута инжектор 2007 года, Спасибо

Max 55

Цитата: bwnВсем привет ПРОБЛЕМА Подскажите пожалуйста где стоит реле дворника, У меня Славута инжектор 2007 года, Спасибо
Стандарт или люкс? Если люкс то есть

володя

привет может кто знает где ещё применяется \"Rain\" и как он выглядит? Спасибо.

Max 55

Александр.

сегодня утром ни с того ни с сего на заведенном двиге сам по себе начал работать дворник, причем махает на второй скорости, благо ехать ни куда не надо было, а то как-то смешно выглядело-бы, на улице солнце, а тут я......я так понял, что дело в реле или еще мож что-то быть.. и еще: скиньте, пожалуйста, у кого есть распиновку предохранителей на славуте люкс карб, у меня нет, а то я хотел дворник вырубить, а мануала нет..
заранее спасибо)
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Max 55

Да какой там мануал, внизу открываешь блок предохранителей там есть бумажка с распиновкой

Виталий

Цитата: Рыбнадзор
Цитата: Max 55Да какой там мануал, внизу открываешь блок предохранителей там есть бумажка с распиновкой
на бумажке не нашел....

проверьте по расположению Пр

или

булат

подскажите, в разрыв какого провода подрулевого надо вклинить резистор чтобы сделать паузу?

Валерий

Цитата: булатподскажите, в разрыв какого провода подрулевого надо вклинить резистор чтобы сделать паузу?
В разрыв провода J

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

булат

его определить тестером можна? потому что на картинке я не помню такой. у меня стандарт кстати

Валерий

На стандарте прерывистого режима нет, только для люксовых переключателей.
А так на переключателе со стороны разъема есть обозначения.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Славик

Цитата: batyaНа стандарте прерывистого режима нет, только для люксовых переключателей.
А резистор на сколько Ом надо брать ?

булат

Цитата: batyaНа стандарте прерывистого режима нет, только для люксовых переключателей.
т.е этого разъема J в стандарте нету? как тогда сделать прерывистый режим?
Цитата: СлавкаА резистор на сколько Ом надо брать ?
я брал на 50ком, вроде такой подходит где то читал

Maxislav

Вместе с этим Rain инструкция где найти разъем. Под рулевой, ближе к педали газа он. Очень просто проверить. Разъединяешь и проверяешь работает ли дворни. Если не работает значит этот разъем.