Краш-тест ЗАЗ Forza

Автор Mike IF, 03 Лютого 2011, 01:55:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Юрий

Kritik

Цитата: Misterна вкус и цвет....
при чому тут вкус?
ти кажеш шо сеат це переплата за бренд?
але це ж повний берд.
бо сеат ібіца це фольц поло тільки дешевше.
де переплата?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

седна расматривал сие чюдо! откровенно мне не понравилось! то что задние сиденья что унитаз! где то там далеко! я не сидел! но думаю там не очень удобно! безумно понравилась морда! очень симпатичная! но зад машины просто отвратителен! делать из неё лифтбек и потом задирать в космос задний бампер чтоб сумки грузить как в жигули 70-х годов! задние окна на дверях скорей илюминаторы и тем более растянуты!    критик я за ибизу!  за такие денги пусть сами на ней ездят!    ах да самое главное динамика и максимальная скорочть просто впечатляет! более слабый и унылый ланос и то быстрей ездиит!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юрий

Цитата: Kritik
при чому тут вкус?
але це ж повний берд.
де переплата?
вот почему вы на славуте ездите? Почему не матиз, или ваз? Или вы считаете что люди которые занимаются маркетингом - дурачки?

Kritik

Цитата: Mister
Цитата: Kritik
при чому тут вкус?
але це ж повний берд.
де переплата?
вот почему вы на славуте ездите? Почему не матиз, или ваз? Или вы считаете что люди которые занимаются маркетингом - дурачки?

не бачу смислу більше продовжувати спір
я йому про погоду а він мені про помідори.....

chars

Цитата: serdgioседна расматривал сие чюдо! откровенно мне не понравилось! то что задние сиденья что унитаз! я не сидел! но думаю там не очень удобно!

а чеж не сели?  а так свистеж голимый, а не факты :D

Цитата: serdgioделать из неё лифтбек и потом задирать в космос задний бампер чтоб сумки грузить как в жигули 70-х годов!

и какая погрузочная высота в см? и разница в сравнении с ВАЗами, ах как жаль что вы не померяли

Цитата: serdgioзадние окна на дверях скорей илюминаторы и тем более растянуты!  

и тут промашка вышла, посмотрите на задние окна Киа сид, Опель Астра, мода счас такая, жаль вы от нее отстали.

Цитата: serdgioболее слабый и унылый ланос и то быстрей ездиит!

а как это вы догадались? если не ездили? да в Украине еще ни одной обкатанной машины нет, а может вам известны передаточные числа КПП?

megaDok

Аноха- када  брать будешь?
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Сергей

Цитата: AnohA
Цитата: serdgioседна расматривал сие чюдо! откровенно мне не понравилось! то что задние сиденья что унитаз! я не сидел! но думаю там не очень удобно!

а чеж не сели?  а так свистеж голимый, а не факты :D

Цитата: serdgioделать из неё лифтбек и потом задирать в космос задний бампер чтоб сумки грузить как в жигули 70-х годов!

и какая погрузочная высота в см? и разница в сравнении с ВАЗами, ах как жаль что вы не померяли

Цитата: serdgioзадние окна на дверях скорей илюминаторы и тем более растянуты!  

и тут промашка вышла, посмотрите на задние окна Киа сид, Опель Астра, мода счас такая, жаль вы от нее отстали.

Цитата: serdgioболее слабый и унылый ланос и то быстрей ездиит!

а как это вы догадались? если не ездили? да в Украине еще ни одной обкатанной машины нет, а может вам известны передаточные числа КПП?
посмотри на технические характеристики выложеные заводом и поймёш в чём разница!  по поводу сесть машина стояла на улице а автосалон был закрыт! так бы я обязательно посидел! и от моды я не отстал! в том же сид это выглядет красиво! а тут мы слепили из того что было!   я в этой машинке не нашол никакокого гармоничного сочитания!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

булат

Цитата: Misterqq6 двигатель acteco 1.3 расход меньше славутовского, 82 лошадка кажется, 9 с чем то секунд до сотни. (двигатели acteco делают в германии - совместно с европой разрабатывали)
джаги конечно хорошая машинка, но сравнивать двигатель \"acteco который делают в германии\" и настоящий немецкий двигатель в сеате мне кажется некоректно. это абсолютно разные машины с разными начинками и качеством. и ценовые категории абслолютно разные.

Kritik

це то саме шо двіжок на форзі, який тіпа крутий імпортний, а збирають на МеМЗ)))
бабки 50 річні)
яким пневмо ключ злітає при закручуванні піддона, а потім він буде текти , як в Ромео  :lol:

Сергей

та не у ромео текло потому что крывое там всё и бабки по феншую потдон прикручивали!  :lol:

chars

Цитата: megaDokАноха- када  брать будешь?

:|  для меня цена голого б/у Сенса запредельна, про Форзу вообще молчу.

Сергей

Как Вам сборочка? Рулевая колонка не совпадает с приборкой  :o

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Сергей

наши руллллллляяяяяяяяяяяят!

булат

Цитата: Kritikце то саме шо двіжок на форзі, який тіпа крутий імпортний, а збирають на МеМЗ)))
бабки 50 річні)
яким пневмо ключ злітає при закручуванні піддона, а потім він буде текти , як в Ромео  :lol:
а что, движки на мемзе будут собирать?

ЗЫ то, что сайт мемза лет ..цать не обновлялся ещё ладно, но вот никакой инфы на сайте ЗАЗа о новой модели(кроме новостей), которая уже в продаже, это конечно верх промоушна. западные автогиганты, вкладывающие приличные бюджеты в рекламу новых моделей (которые у них как пирожки выходят), наверное очень завидуют