Краш-тест ЗАЗ Forza

Автор Mike IF, 03 Лютого 2011, 01:55:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

то походу машинка была на тест драйве !обкатали её малеха! вот и продают подешевле чтоб висяком е была! либо владелец одумался после покупки!  :D
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

User2108

або йому її його вороги подарували, от він її і хоче збагрить  :D

булат

Цитата: VishnujanaВам цікава нова машина трохи краще ніж Славута, є бажання і гроші?

Самі ближчі варіанти це Ланос і Нексіа, до речі Нексіа має широкий спектр комплектації, бо люди люблять нацяцькованість.

Гляньте ціни на Деу Нексіа

http://www.uz-daewoo.com.ua/nexia/prices.html

Машина куди більш цікавіша і обкатана ніж чері-моторз.
нексия класная машина, но старая. в ней нету даже подушки безопасности, а вся её \"богатая комплектация\" это зачастую база в современных авто.
да, цена хорошая, но авто сегодня будет интересно разве что прогрессивным узбекистанцам, которые узрели наконец что рок и реп - это сатанинская кака
Цитата: VishnujanaТак що проблема не ктайських автомобілях, проблема в керівництві і самих громадянах.
поддерживаю, только в другой последовательности: проблема в самих громадянах і в керівництві.
Цитата: Kritikну і шо?
ваз 16 клапанний двіжок бачив твій друг?
тоже пластік...
і нічо, їздять вже багато років....
а про іномарки взагалі мовчу, там просто куча машин з пластиковим впуском....
так может автор имел ввиду - \"абалдеть какая современная машина эта форза, даже впускной коллектор пластик\" !?  :)

ЯРОСЛАВ

а что сенсы ещё выпускают? и как там мемз работает ещё? никто не знает?

Валентин

Всё выпускают и всё работает.

В продаже полно

Сергей

да выпускают! а куда они денутся! яб наверное уже сенс не взял бы! а когда брал славуту была возможность сенс взять! но кредит бы и щас платил бы! а так уже давно выплатил! а кредит до 2012 года был оформлен!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

а я б взял бы себе сенс в максималке если б не женился, подшаманил бы немного и катался.  :)

Romka

Из таврофорума, человек живет в мелитополе на мемзе:

На МеМЗе слухи что работаем до мая - потом до осень стоим (некуда МеМЗы ставить)...не знаю насколько правда, но дыма без огня не бывает....
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сергей

нуда! у нас всегда так! когда была прибыль надо было начальству не джипи покупать и виллы на канарах скуплять! а в производство влаживать! разрабатывать соврименные двигателя! а тепер всё позно денег нет и разробатывать незачто! так что ----это бизнес по советски!   у меня у отца так завод пивной обанкротился и закрыли! в то время когда все конкуренты покупали новое оборудование с его завода лазаренко выносил зароботок! в итоге через несколько лет! оболонь сармат! да практически все делали продажи !завод днепро не мог ничего рпедложить так как был на грани из-за качества! так его и развалили!

Vishnujana

Цитата: булатнексия класная машина, но старая. в ней нету даже подушки безопасности, а вся её \"богатая комплектация\" это зачастую база в современных авто.
да, цена хорошая, но авто сегодня будет интересно разве что прогрессивным узбекистанцам, которые узрели наконец что рок и реп - это сатанинская кака

Ого друже Ви видно відразу що знаєтеся на сучасних машинах, яка в них база комплектації, але ціна за новітні технології також вища, Ви це враховуєте?

Люди зараз їздять на Славуті, деякі говорять що пересіли б на Сенс аби трохи капіталу було б. Так що Ваше зауваження не доречне.
Порівняйте ціни і \"комплектацію\" Сенса і Нексїї

http://daewoo-sens.avtocentr.com.ua/kompl.html
http://www.uz-daewoo.com.ua/nexia/prices.html

А якщо Вам треба сучасний знатний автомобіль, то це не Ваш форум, зареєструйтесь на форумі Порше і поясніть людям де узбеки, а де не узбеки і як на кого впливає реп.

булат

Цитата: VishnujanaОго друже Ви видно відразу що знаєтеся на сучасних машинах, яка в них база комплектації, але ціна за новітні технології також вища, Ви це враховуєте?
естественно, ведь тема не про новый автомобиль сенс или нексиа, а про новый автомобиль форза. за новое всегда надо платить
Цитата: VishnujanaПорівняйте ціни і \"комплектацію\" Сенса і Нексїї
я это уже сделал. а вот вы помоему нет. давайте вместе: база сенса - 57280, база нексии - 62900, разница 5620 или 10% от стоимости сенса. что такого в этой нексии что её база настолько больше стоит? или мы не обюджетных авто говорим?
Цитата: VishnujanaА якщо Вам треба сучасний знатний автомобіль, то це не Ваш форум, зареєструйтесь на форумі Порше і поясніть людям де узбеки, а де не узбеки і як на кого впливає реп.
расслабьтесь, \"друг\", и предоставьте мне самому решать где и о чем общаться. не хватает аргументов - читайте правила форума

Лавр

Цитата: булат[
Цитата: VishnujanaПорівняйте ціни і \"комплектацію\" Сенса і Нексїї
я это уже сделал. а вот вы помоему нет. давайте вместе: база сенса - 57280, база нексии - 62900, разница 5620 или 10% от стоимости сенса. что такого в этой нексии что её база настолько больше стоит? или мы не обюджетных авто говорим?
разница в том что в сенсе двиг 1,3 а у нексии 1,5, плюс главная оптика линзовая (ксенон можно ставить легко и главное \"правильно\"), задняя оптика хрустальная. диски 14 дюймов, наверняка есть стеклоподъемники, електрозеркала.
ну что, поехали?

булат

Цитата: Лаврразница в том что в сенсе двиг 1,3 а у нексии 1,5, плюс главная оптика линзовая (ксенон можно ставить легко и главное \"правильно\"), задняя оптика хрустальная. диски 14 дюймов, наверняка есть стеклоподъемники, електрозеркала.
двигатель согласен, все остальное под вопросом, учитывая что в базе у нексии даже бампер не окрашен.
Цитата: Vishnujanaвзагалі то Нексія і Ланос машини для порівняння, Сенс я додав як дешевий варіант Ланоса.
ці авто користуються попитом і ціна нижча від форзи.
об этом я и говорил. ланос и нексия - старые авто, форза новое авто.
добавьте в ланос(или нексию) все то, что есть в форзе и получите ту же цену. но это новая модель. да, есть риск с запчастями, с несоответствием заявленого реальному(учитывая что авто ещё опробовано массами), но это все решится со временем
Цитата: Vishnujanaне зрозуміло в чому я Вам ворог пане булат, слово яке береться в лапки несе протилежне значення, Ви взяли в лапки слово друг.
 з ворогами краще не спілкуватись аби не накручувати себе і не розвивати гнів.
вы мне не враг, так же как я вам не друг, особенно в том тоне, в котором был ваш пост. подбирайте слова и перечитывайте свои посты перед отправкой, тогда не будет неясностей

Romka

Еще стремает у форзы безопасность, - ее не проверили, в нексии безопасность на уровне 09 - ни в дугу.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

User2108

та з нашого металу буде норма, не гырше славки має бути