Славута 1,3Li by SlaWyaN

Автор Вячеслав, 25 Лютого 2011, 11:24:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Вячеслав

Доброго дня. Дней десять назад я пополнил ряды Савутоводов  :)  Машинка инжекторная  1,3, панель Люкс, цвет белый пробег около 32 тыс, приобретена у одного из одноклубников.  Выражаю особую благодарность \"DIMONCHIK\" за помощь в выборе авто. В целом машиной доволен, пока что в планах замена масла в двигателе и фильтров, хотя есть желание поменять масло и в коробке.  на сегодняшний день наездил на ней где то 250км, из недочетов пока только заметил иногда при переключении скоростей мигает 2-3 раза CheckEngine к чему бы это ? и еще как-то тяжело включается 2 передача, а так к все нормально. После покупки на следующее же утро машина не завелась было где-то -20 может чуть больше, зарядка аккумулятора решила эту проблему, так же был подтянут ремень генератора. вот пока и все. фотки будут позже. Сейчас ставлю машину на учет, номеров и тех паспортов конечно же нет, продлили оформление до мая, с намеком если очень нужно то зайди в будочки возле ГАИ и будет тебе счастье. но лишние деньги платить нет желания буду на транзитах пока кататься.

Nemetsss

Поздравляем с преобретением. Удачи на дорогах.

Давай фото машинки посмотрим.

ЯРОСЛАВ

поздравляю, удачи  :)

Валерий

Наши поздравления, Добро пожаловать!
Цитата: SlaWyaNиногда при переключении скоростей мигает 2-3 раза CheckEngine к чему бы это ?
Возможно пропуски воспламенения.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Славик

Поздравляю с покупкой

Лавр

поздравляю с покупкой земеля))))
ну что, поехали?

Max 55

Павел

Поздравляю, ни гвоздя ни жезла!

Skiper

Поздравляю с приобретением и пополнением рядов славутоводов!
Катайся в своё удовольствие.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Вячеслав

Благодарю за добрые  слова  :)

Вот так выглядит машинка  :)

Вячеслав

Сегодня с утра опять не завелась  :(  поставил аккумулятор на зарядку, как потеплеет нужно разбираться кто виноват акумм, стартер или генератор

ЯРОСЛАВ

Симпотная автошка.

Василий

Прикольно выглядит Славута в белом цвете!!!!  :cool:

Павел

Да, красавица, ну прямо снежная королева :)
А гайцы за переднюю тонировку не жучат?

Хотя мне самому было неудобно ездить, особенно в сумерках, поэтому с передних дверок тонировку снял.

Slavik

С приобретением, удачи на дорогах  :cool: