Fiat Tipo

Автор Алексей, 01 Березня 2011, 11:43:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Петя

Цитата: Kritikта шо детальніше.
кузова без жодної обробки
ціни на з/ч досить високі і важко дістати
а машина ніяка....
невже так все погано :(  1 незбудется \" мечта 1д1ота\" :D

Жулик

_(LAP)_ На фиате я катал правда на темпре 1,6 приборка обычная 94 год, так авто конечно круче ставуты, но эсть беда брали ее где-то 2002 а она уже бела крашеная за 5 лет начала гнить продали, была вечная проблема с инжектором  ну как и у всех машин этого года, даже моя славута на этом бензе не хочет ездить норм а она карб, про БМВ воше забудь это типа омега но круче выглядит сгнела на пне уже очень давно все крашеные все дырки трусами жены хозяина заткнуты и зашпаклеванные, как будто прет бо 2,5 но хочет развалится и при этом ест 15 литров. Вектра таже история хавает масло как всегда по 2 литра в неделю после того как после покупки поменяешь масло присадки будешь лить бо не будет ехать, кузов 95 % гнилой как и омега, но при продаже будет крашен хватит на 2 года. Короче эсли хочешь тратить все деньки а она их с тебя вытянет и не сомневайся, ночевать в гараже и дома не появляться то это самое то.
Я когда покупал славку перебрал все эти машины ну их в жопу половина у знакомых есть полная жопа а половина у папика были.
Я вот тоже уже накатался на славке, хочу брать амулет. Мне похер что это китаец зато он 2008 года и стоит от 5500уе. Запчасти дороже чем на славку но их нужно менять реже и не сидеть в гараже а ездить и не кто меня не переубедит.

Жулик

Мой совет посиди неделю в гараже почени славку, и собирай бабло на чето поновее не лезь в прошлое.
Попомнишь мои слова будешь скучать за славкой и говорить что она у тебя почти не ламалась.

Сергей

Цитата: Sliava!_(LAP)_ На фиате я катал правда на темпре 1,6 приборка обычная 94 год, так авто конечно круче ставуты, но эсть беда брали ее где-то 2002 а она уже бела крашеная за 5 лет начала гнить продали, была вечная проблема с инжектором  ну как и у всех машин этого года, даже моя славута на этом бензе не хочет ездить норм а она карб, про БМВ воше забудь это типа омега но круче выглядит сгнела на пне уже очень давно все крашеные все дырки трусами жены хозяина заткнуты и зашпаклеванные, как будто прет бо 2,5 но хочет развалится и при этом ест 15 литров. Вектра таже история хавает масло как всегда по 2 литра в неделю после того как после покупки поменяешь масло присадки будешь лить бо не будет ехать, кузов 95 % гнилой как и омега, но при продаже будет крашен хватит на 2 года. Короче эсли хочешь тратить все деньки а она их с тебя вытянет и не сомневайся, ночевать в гараже и дома не появляться то это самое то.
Я когда покупал славку перебрал все эти машины ну их в жопу половина у знакомых есть полная жопа а половина у папика были.
Я вот тоже уже накатался на славке, хочу брать амулет. Мне похер что это китаец зато он 2008 года и стоит от 5500уе. Запчасти дороже чем на славку но их нужно менять реже и не сидеть в гараже а ездить и не кто меня не переубедит.
слава я тебя переубеждать не буду! просто заиди на сайт автоцентра( журнал такой) и найди статью проверено временем! про амулет! и поверь ты в жизни не купиш этот автомобиль! надежность там хуже чем у славки! и дело даже не в паперосной  бумаге кузова! коробка становится надежной при условии её пересыпки с фольца! салон по пластику весь отпадает на клипсах!  как пишут хазяива запах никуда не выветривается! особенно на сонце! постоянно умерает кондер и усилитель руля! я уже не говорю про то что задние аморты живут до 10 тысяч! если брать бу то многие узлы уже прощли усовершенствование! но тем не менее! почитай статью!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!