Fiat Tipo

Автор Алексей, 01 Березня 2011, 11:43:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Понимаю, что каждый из нас стоял перед выбором - старая иномарка или более свежая Славута...мы выбрали Славуту. Но...! У меня перед Славутой была Тавтия 2004г.в. и когда я еще смотрел ее, я руководствовался практичностью, ремонтопригодностью и дешевизной обслужования...тогда еще амортики стоили 100грн/шт. Первое мое ра3очарование было - расход. Около 9л.по городу...и это не 5лохая настройка карбюратора, а факт! Второе - качество запчастей.... Они не стоят даже сколько стоили... А что сейчас? Выходит, что небольшие преймущества этого автомобиля или небылица, или ушли в прошлое. Вобщем сейчас моя машина требует неких вложений...вот и думаю целесобразно ли это. Надоело мало места в салоне, качество запчастей, эта ходовая, когда каждую трещинку в асфальте чувствуешь...  Задумался о смене Славуты на Типо.

chars

:)  одобряем, итальяно авто, что тут говорить. Типо выпускался примерно до 96 года, есть вполне живые экземпляры, особенно если 2,0 найдеш, это будет зажигалка. Что мне нравится в Типо  это посадка, высоко сидишь. Электронная приборка  :o  это что то.

Славик

Я тоже начал засматриваться на фиатики )

Сергей

ох парни потом я с вас буду орать! когда хелп где достать такую штуку!  :)
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Алексей

3накомый взял убитенький 2.0 двухвалку 8клопов...електронная панель приборов...електролюк, стеклоподьемники, морда от рестайла....за 1000у.е. Немного подшаманил двигатель, електрик навел порядок, сейчас латают днище...говорит, что цены на запчасти норм....дифицита нет...разве что некоторых б.у запчастей...а новое есть все. Но 2.0 в продаже не часто бывают... Еще не решил бояться ли моника (моноинж), но наверно проше карб. Визуально нрав9тся. Хочу пощупать, проехаться...  Повторю, новые запчасти _ не проблема! Кузовщина, оптика...все есть. Даже сейчас на фиат форуме висит тема с новыми 3апчастями.

Skiper

Цитата: serdgioох парни потом я с вас буду орать! когда хелп где достать такую штуку!  :)
Присоединяюсь. Итальянцы (Фиат) никогда не славились своей надёжностью.
Был опыт эксплуатации немного подъездженой Панды из германии. Типо далеко не убежало.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Сергей

парни дело не в том что на неё нет запчястей! с итальянцами всё сложно! очень сложно! либо говнище китайское которое вообще не ходит! либо оригинал за космос! да и тут подвох надо есщё поискать кто тот самый оригинал привезёт!    у меня клиенты сто по альфам и фиатам! я как наслушаюсь прозреваю! с того какие они там кулибены! и не потому что машинка галимая! а просто банальных запчястей нет! со всей украины вечно свозят! с польши заказывают! ставят! а потом чел через 3 месяца приезжает с той же проблемой! итальянцы класные но очень одноразовые!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Алексей

воот) нужно аргументированое обсуждение. Я то не решил еще...так...хочу выслушать мнения. Просто сиерры не привлекают внешне, 405 пежо мало в нормальном состоянии...практически нет. Ну самый разумный вариант это копить побольше денюжки... В ценовой категории 3000-3500у.е мало нормальных вариантов...ну я их не вижу...

Сергей

Цитата: _(LAP)_воот) нужно аргументированое обсуждение. Я то не решил еще...так...хочу выслушать мнения. Просто сиерры не привлекают внешне, 405 пежо мало в нормальном состоянии...практически нет. Ну самый разумный вариант это копить побольше денюжки... В ценовой категории 3000-3500у.е мало нормальных вариантов...ну я их не вижу...
поверь в фиате слижком много но!   как у меня говорила одна девочка на роботе ! которая любо горе слесаря по знаниям запнет и три раза переступит!  французы и итальянцы это те машины в которых поломается то что в нормальных машинах не ламается!  :D  и она таки права! мы вечно на эти машинки привозиле оригинальные всякие штуки которые ни в японцах ни в немцах не ломаются!    но и самому фиатик тот нравится! но когда то была статья что именно этот фиат один из самых надежных у итальянцев но тем нименее приборка  капризная(электронная)!

Алексей

ну приборка электронная далеко не на всех модификациях..а кажись только на 2.0или только на инжекторах.... Да было бы дело только в приборке.... Читал бортовики...один ездит горя не знает, а другой сексом занимается с ней через день. Вот ситрик бикс у отца был...вот эсо тяжкая машина была....хотя мозг парил только карб и гидравлика.

Сергей

ну яж и говорю французы и итальянцы!  :D  машины класные пока новые! первые два года можно кататся !потом утиль!

Camel Trophy

Два раза  учавствовал  в ремонте фиата, сделал для себя выводы- я бы себе не взял,
1 ремонт- замена форсунок
2- замена катушки
в тоже время 20-ня беха даже и не задумывается о подобных вмешательствах  :|

Алексей

по бмв тож раз на раз не приходится.... На них запчасти нереально дорогие...хотя если найти не убитый, то это \'саме те\' *

Kritik

катався 2 тижні по Польщі на Уно Фаєр....
1в1 як тіпо)

не впечатлило....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Алексей

не...унко не то. Она реально маленькая.... Вобщем больше - чем+. Хотя..говорят, что турбо унки дают жару :D