Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: ultimus
Цитата: Max 55
Цитата: YUKONПарни! Кто,что думает об этой вот резине -  http://shinshop.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=446&Itemid=116
На мой взгляд - чисто шоссейка, по грязи она никакая, судя по протектору

протектор типа как и на фулде экоконтроль..

serdgio, поделись, где брал нокиан?
мне знакомый с днепродзержинска предложил! на киеве на сайте если поюзать поиск есть такая резина по 374 грн за колесо! но мне невыгодно по доставке то на то и выйдет! тут биплатно привезут на роботу!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

булат

Цитата: serdgioочень долго решал какую резину взять! но так и не пришол к консенсусу! вобщем предложили  нокиан и3 по 400 грн за колесо! к концу месяца приедет!
производитель росия?

Александр

полюбе россия, вроде резина норм ток трется быстрее чем оригинал

Nemetsss

Цитата: serdgioочень долго решал какую резину взять! но так и не пришол к консенсусу! вобщем предложили  нокиан и3 по 400 грн за колесо! к концу месяца приедет!

Классная резина, сегодня видел ее в живую, хочу такую

Сергей

Цитата: булат
производитель росия?
в таком размере россия! но мне главное чтоб управлялась класно!  я россаву за 50 тыщ все четире колеса до корда откатал! она даже потрещать не успела! так что если эта столько отходит мне хватит! тем более я менше iofc буду ездить!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

Цитата: serdgio
Цитата: булат
производитель росия?
в таком размере россия! но мне главное чтоб управлялась класно!  я россаву за 50 тыщ все четире колеса до корда откатал! она даже потрещать не успела! так что если эта столько отходит мне хватит! тем более я менше iofc буду ездить!
росия может 50 тык и не отходить, у мну был гиславед словакия или чехия не помню, так вот 20 тык и стерлась до ограничителей

Сергей

да я позитивный парень поэтому веру в лутшее! обично если резина класная то и трётся она быстро! очень често так бывает и я этому не удивлён!

Юрий

Я сегодня себе взял вот такую по 325 грн за колесо.

что скажете?

ЯРОСЛАВ

ну зачем же 155/70, не жалко диски? или дороги у вас хорошие? я зимние 2 диска со 155/70 резиной погнул причём один даже не знаю где, а диски вазовские.

Сергей

стоп! а кто на вазовские диски 155 ставит? ты что!  у меня при хорошей яме и на 155 гнуло и на 165/65 гнуло! всё зависит как влететь!  а если хороша 155 то на ней не будет диски бить! надо ездить уметь! я даже сильно влетая в яму со стабом не сильно гну! либо вообще не гну!

ЯРОСЛАВ

а 165/65 такая же по высоте как и 155/70, я считаю что профель для наших дорог лучше повыше. у нас сейчас пипец стали везде ямы.
и ещё, почему то я вижу с погнутыми дисками только тавры да матизы.

Сергей

Цитата: ярослав1986а 165/65 такая же по высоте как и 155/70, я считаю что профель для наших дорог лучше повыше. у нас сейчас пипец стали везде ямы.
и ещё, почему то я вижу с погнутыми дисками только тавры да матизы.
профиль то лутше повыше! но и на 165/65 отлично себя чуствую! а вообще мне важней чтоб в повороте при 80 жопу не переставляло как желе на резине! поэтому я противник большого профиля!  к примеру 165/70 то уже много будет!

ЯРОСЛАВ

у меня именно такие 165/70,, были и 165/65, ещё на тавроходовой, и как было обидно только поставил новую резину на новые диски и сразу помял, а я на своих бриджстоунах нормально и в повороты и по трассе. и диски тьфу 3 раза целее будут.

Сергей

ну понятие поворотов растяжимое! можно 40 заехать а можно так чтоб резина пищала на пределе!  так что можно долго обсуждать! но у каждого понятие скорости разные! вон виснушна вообще щитает что мы все идиоты которым делать нефиг! крутить движки и потолки пластиковые ставить! я когда то поставил назад максис так она мягкая для меня машина плыветь! хоть и едет очен комфортно! в итоге отдал дядке! он нарадоватся не может!

ЯРОСЛАВ

ну да. каждый ставит то что хочет. ну покрутить иногда даже полезно, я считаю.