.Реле стеклоочистителя. Поломки, модернизация, установка Rain

Автор Олег, 14 Червня 2009, 16:34:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

володя

всем привет. поставил раин и всё заработало. спасибо MAXX55 за подсказку.

Валерий

Цитата: СлавкаА резистор на сколько Ом надо брать ?
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1542&p=3  пост № 51

Цитата: булатт.е этого разъема J в стандарте нету? как тогда сделать прерывистый режим?.
Или ставить Rain, или же самому заменить подрулевые с люкс вместе с тубусом и переподключить  провода, добавить реле прерывистого режима.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Игорь

Было такое!! Оказалось что перетерся проводи коротил на массу тот который идет с щитка приборов! Проверь!!! Отключи 2 штекера от щитка и проверь!!!

Константин

Всем здравствуйте  :)

Большое всем спасибо за добрый совет по поводу дворников !
У меня как раз возникла проблема,в первом положении с паузой перестали вообще работать дворники а во втором и третьем (большая скорость) работают.Проблема только не работают с паузой.
Но я помню что при нажатии рычажка для включения омывки стекла автоматически включались дворники !
Был у нас на авторынке \"Успех\" - так там вообще не слышали о RAIN-e ,суют мне древнее жигулевское реле даже в спецмагазине по Славуте ничего не знают :mad: :lol:
 Сегодня буду звонить на сайт по RAIN-2002 чтобы выслали по почте !
Буду действовать вашим рекомендациям. :cool:
Всем удачи и хорошего настроения !

Romka

кажись у тебя мотор редуктор, вернее его электрическая часть, гавкнулась... :|
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Валерий

За прерывистый режим отвечает контакт J.
Вывод: Виноват контакт на переключателе, или в реле, может провод идущий от реле до переключателя.
Прозваниваем провод, проверяем сам переключатель (в мурзилке описано как), если трабл не в нем меняем реле (оно на шесть контактов).
P.S. Контакты подписаны с тыльной стороны.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Константин

Всем удачи и хорошего настроения !

maersk

Мужики подскажите пожалуйста, Сегодня вдруг дворник начал сам работать, где какой поворот руля на лево и он работает. Снял панель вытащил и отсоеденил рычаг, при отсоедененном рычаге не работае. Только подключаю, машина стоит на месте, кручу рулем и он опять работает. Где искать проблему?

володя

Смотри жгут проводов под рулем, которые идут от переключателя дворников. Скорее всего перетерло какой то провод.

Владимир

Привет всем. сегодня купил rain-2002, подключил и столкнулся с проблемой - во втором положении работает, а в первом (прерывистом) не хотит. Как с этим бороться???? :|

Max 55

Цитата: grivenПривет всем. сегодня купил rain-2002, подключил и столкнулся с проблемой - во втором положении работает, а в первом (прерывистом) не хотит. Как с этим бороться???? :|
А светодиод на коробочке горит?
Может брак, кто знает, надо смотреть, отнеси обратно хай меняют

володя

Владимир

Цитата: Max 55
Цитата: grivenПривет всем. сегодня купил rain-2002, подключил и столкнулся с проблемой - во втором положении работает, а в первом (прерывистом) не хотит. Как с этим бороться???? :|
не братва!! светодиод горит, а на прерывистом режиме не работает!!! :|
и слышно как клацает релюха - но мотор не фурычит

Александр.

Цитата: maerskМужики подскажите пожалуйста, Сегодня вдруг дворник начал сам работать, где какой поворот руля на лево и он работает. Снял панель вытащил и отсоеденил рычаг, при отсоедененном рычаге не работае. Только подключаю, машина стоит на месте, кручу рулем и он опять работает. Где искать проблему?
у меня такая похоже фигня была.оказалось что отошел контакт на моторчике насоса омывателя. подсоединил и все стало норм.может и у тебя так, проверь.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

володя

Цитата: griven
Цитата: Max 55
не братва!! светодиод горит, а на прерывистом режиме не работает!!! :|
и слышно как клацает релюха - но мотор не фурычит
может лапти мотору попробуй разбери мотор там есть контакты может какойто отпал или не контачит