Встречи в Киеве.

Автор Антон, 10 Липня 2008, 11:52:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

У нас в Кременчуге тоже встреча завтра )) Поднимим бутылку \"Живчика\" за киевских коллег )))

Олег

Цитата: AK-88ну вы ребята придумали... 14 числа большинство своих бабцов ездят поздравлявлять, а не на славутасходки :)) ну все равно я постараюсь завтра прийти к 16-ти, скорее всего без машины, т.к буду нетрезв :mad:
+500. Я б тоже подтянулсо, но потом прийдеццо домой не возвращаццо, буду жить в Ашане :)

2D

та да... я завтыкал что 14 день Валентино...
[size=16]Давайте 15-го? :) [/size]

2D

Олег

Так шо, будет только 3 чел?

Игорь

К сожелению не смогу, сегодне решили в село мотнуться, вернусь в понедельник с утра
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Олег

Я могу быть завтра возле Ашана в 16.00, если ещё кто подтянеццо и позвонит на +380505402824

arhangel

так с какой стороны парковки именно, чет я не не разобрал, та что ближе к Петровки или наоборот???

2D

Та что ближе к Альта-центру... там пусто напостой

2D

Сообщаю, что киевская встреча Slavuta-club... успешно соостоялась, и на этот раз наконец-то пришло больше чем 2 человека :) Ожидалось большего, но это уже что-то.
Спасибо
arhangel
Patorok
AK-88
за то что всё-таки, некоторые даже без машины :) , но пришли на встречу, надеюсь мы будем в дальнейшем делать встречи и наши ряды будут пополняться.
А вот
Motorhead
Pulya
ставлю два за прогул!

arhangel

да, подтверждаю - встреча состоялась! нормальная такая встреча, место нормальное, вот только одна проблема - учасников мало! надеюсь в следующий раз народу будет побольше

Добавлено спустя     5 минут   26 секунд:
а фотог нету, чет как то неподумали, ну вообщето подумали но потом как то неуспели.
Фотги будут со следующее встречи,я обещаю)

2D

Предлагаю следующую встречу сделать с шашлычком, если погода не подкачает... я знаю парочку мест. Надо только желательно ВСЕМ собраться. И устроить \"шашлычок по-славутски\"... и фоткать будет что

arhangel

и покушать будет что ... :P

Олег

Цитата: arhangelи покушать будет что ... :P
И выпить....

2D

Так ну что... когда встречаемсо? Почему предлагаю всегда я :)