Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: SWarlockобороты в идеале должны быть в районе 3000, чуть больше - экономичный режим. меньше 2 тыс - идет богатая смесь, чтобы на этих оборотах сохранить тяговое усилие,отсюда и повышение расхода.
Оберти в ідеалі для економії мають бути в діапазоні 2000-3000 тис, пробував їздити в діапазоні >=3000, 3, 4 передачі розхід по БК на два літра більший.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Славик

Всех с прошедшим и наступающим праздниками.
пару недель назад вытекла жидкость из бачка омывайки, оказалось трещина в насосе с нижней части, залил её суперклеем- не течет

31-го числа поставил 2 колонки вперёд в штатные места, особой разницы не почувствовал, зато когда задним пассажирам не нравится громкая музыка можно переключить на передние колонки =)
Сегодня поменял бензиновый фильтр и поставил ещё один с отстойником, а также заменил бендикс стартера, цена 53 грн. поменять оказалось проще чем я думал.
вот фотки старого

Заметил какую-то жидкость со шланга который от карба идёт в фильтр воздушный, её немного коричневого цвета, откуда она там ?

Славик

Только что сделал привод ц/з (перебился провод один а я заметил только 2 дня назад и примерно неделю машина оставалась с незакрытой вод. дверью ) На дворнике слизались забцы что на самом дворнике что на моторчике, пока просто затянул гайкой но не знаю на долго ли хватит, кто знает как отремонтировать с минимальными материальными затратами ? Ещё только что заметил потрескался патрубок который от термостата идёт на радиатор =( теперь найти бы такой кусочек чтоб весь набор не покупать

Slavik

чтобы не покупать весь набор можно купить такого диаметра шланг метражом масло-бензостойкий. Хоть 10 см. продавцы отрежут

Славик

Да я уже нашел кусок старого и поставил

Славик

Сегодня подогнали мне новую флешку для майфуна а то старую все время пассажиры цепляли ногой и погнули, но она всё ещё работает
фотки новой

старая в 2 раза больше и выгнута )

ЯРОСЛАВ

а у меня майфут с SD картами по ним и слушаю просто много микро SD карт и через адаптер.

Славик

ну это вообще кошерно )

arhangel

у меня тоже так пару флешок погнулись, бесит когда кто то садится и со всей силы коленом по флешки а потом \"ой, извени я ее не заметил\"  :mad:

SWarlock

почти на всех магнитолках, на которых есть USB-разъем, идентичный разъем есть на тыльной стороне.
Никто же не запрещает туда вопхнуть удлинитель, а его край вопхнуть хоть в бардачек - доступ к флешке элементарный и, кроме того, никто не будет коленом выламывать флешку и разъем.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Славик

я думал про удлинитель но передумал, флешка досталась за 50 грн. новая, коленом уже никто не цепляет )

Славик

Сегодня немножко поигрался с машинкой:
заменил резинки для проводов между дверью и стойкой (стояли пыльники от тросика сцепления, поставил нормальные)

подтянул резиновые уплотнители на задних дверях, а то щель была у вода затекала

снял моторчик омывателя, буду ремонтировать
Переподключил магнитолу на прямую от АКБ толстым проводом и ААС бросил на замок зажигания, теперь включется майфун когда вкл. зажигание и выключается когда выкл. зажигание. То что вырубается это хорошо (не забуду выключить) но хочется просто посидеть в машине и послушать музыку и уже не получится, у всех так ?

Валерий

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Славик

Вчера ездил в Винницкую область сегодня вернулся. Когда ехал в ту сторону была замечена вибрацию руля, торпеды и ручки КПП (иногда даже очень сильная) на скорости 110 потом и на 100 и на 90 иногда, причем то появлялась вибрация то пропадала, когда свернул с киевской трассны на обычную дорогу то 110 уже можна было ехать, обратно тоже самое, что это может быть ? думаю на рулевую рейку так как даже руль чуть туже крутиться начал. Вообщем поездка была долгой, устал немного, проехал расстояние 900 км. со скоростью 100-110 (в населенных пунктах 80 км/ч) расход получился 5,8 л на сотню, потратил 53 литра бенза А92, обычно лью 95-й
остановились подснежники собирать =)

а тут сразу видно культуру нашего народа =(

в деревне шел снег вчера

ну и ещё заменил масло перед поездкой, залил ESSO 10 W40 как обычно

Юрій

Не переживай. З машиною все добре. На звичайній дорозі ж всьо гуд?
Це така тепер супер-траса Київ-Одеса.  :o  
Вже не пам\"ятаю в якому напрямі гірша.   :|