Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Славик

Цитата: ЮрійНе переживай. З машиною все добре. На звичайній дорозі ж всьо гуд?
Це така тепер супер-траса Київ-Одеса.  :o  
Вже не пам\"ятаю в якому напрямі гірша.   :|
та не, это что-то не так с ходовкой однозначно, а трасса Киев-Одесса хуже в сторону Одессы ) поймал одну хорошую ямку =(

Юрій

Попробуй збалансувати колеса.

Славик

Цитата: ЮрійПопробуй збалансувати колеса.
Дело в том что дребизжание появлялось и пропадало, если б это были дики то дребезжание было бы постоянное, мне так кажется

Славик

Цитата: KJIuMМожет \"подушка\"?
хз, вроде нормальные, потом посмотрю. Мне вообще сказали что это может быть из-за карба, но мне мало верится

Андрей

Славентий на Киевской трассе таки бьет руль как ехать в строну Одессы, а вот с Одессы на Киев не бьет. я ехал тоже на руль была вибрация при 110 но я разогнал до 130 так вибрации не было, причем вибрация у меня только на 110, правда только руль на руль вибрация. так я еду или 100 или 120, хотя стремно постоянно валить 120-130 это все таки превышение скорости, а во во вторых, ее скотину носит, если пустым ехать. Ну чего у меня вибрация я в принципе догадываюсь, поэтому ходовую новую и ставлю. сам видел шо люфты на рулевых тягах шаровых, так я и не удивляюсь по поводу вибрации. может и тебе следует все посмотреть хорошо???

Славик

мне папа говорил что если  вибрация пропадает после 120 значит надо менять втулку в рулевой, а у меня вибрация только увеличивается, буду смотреть как настроение появится

Андрей

та втулку то надо менять.

Сергей

Цитата: Славка
Дело в том что дребизжание появлялось и пропадало, если б это были дики то дребезжание было бы постоянное, мне так кажется
нет неправильно! выбрацыя плавала именно от нагрева покрышек!   смотри едеш 90 вибрацыи нет! 100 тоже нет! 110 уже бьет! снижаем скорость до 90 всё равно лупит! потом 80 и бить перестает ! опять разгоняеш до 90 нет вибрацыи! и тд!  это надо не балансировать диски! а снимать резину и катать! потом балансировку! при том сначала диск откатать глянуть как прокатали! а потом вместе с резиной! и потом вибрацыи не будет! но не долго! если резина отечественная молейшая яма и привет биение!    а то что это происходит на разной скорости то это зависит от нагрева внутри покрышки воздуха! законы физики никто не отменял!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Славик

Цитата: serdgio
Цитата: Славка
нет неправильно! выбрацыя плавала именно от нагрева покрышек!   смотри едеш 90 вибрацыи нет! 100 тоже нет! 110 уже бьет! снижаем скорость до 90 всё равно лупит! потом 80 и бить перестает ! опять разгоняеш до 90 нет вибрацыи! и тд!  это надо не балансировать диски! а снимать резину и катать! потом балансировку! при том сначала диск откатать глянуть как прокатали! а потом вместе с резиной! и потом вибрацыи не будет! но не долго! если резина отечественная молейшая яма и привет биение!    а то что это происходит на разной скорости то это зависит от нагрева внутри покрышки воздуха! законы физики никто не отменял!
для начала попробую перекинуть колеса задние на перёд, а вообще эта вибрация чувствуется при наборе скорости начиная с 1-й передачи, но она совсем незначительная, а когда набрал 60-80 и едешь с такой скоростью то вибрации нету. Мне кажется что она появилась после того как я поменял полуось, и она немного кривая

Сергей

Цитата: serdgioславка мне из-за этой вибрацыи по гарантии с 10-20 тыщ поменяли! полуося
диски и колодки!
подшипники в сборе с цапфой!
полностью рулевое!
а оно как било так и бьет!
ответ оказался не в балансировке!
смотри попробуй зделать експиримент вывешиваеш колесо включаеш 1 передачю и заводиш! отпускаеш медленно сцыпление и колесо начинает крутится! берёш палку ровную и упираешся в кузов ровно в несколько милиметров от колеса! и что ты увидеш что твое колесо скачет вверх вниз как будто яйцообразное! вот именно это и является твоей вибрацыей! при том что балансировка только на боковое биение влияет! проблему можно решить частично открутив колесо и медленно прикручивая центрирую гайки поочериде по пару витков! так вибрацыя будет намного менше! но только прокатав диск можно получить более менее результат!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Славик

serdgio ок, попробую, спасибо за совет

Славик

Сегодня определил причину дребезжания руля на скорости, всё таки полуось что я менял недавно оказалась кривой  :(

Коля

на работе измерил??

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Славик

Цитата: №525на работе измерил??
неа, поднял колесо завел машину включил 1-ю передачу смотрю на полуось а она падла кривая, когда колесо вращается это хорошо заметно

Андрей