Краш-тест ЗАЗ Forza

Автор Mike IF, 03 Лютого 2011, 01:55:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vishnujana

Любий Боже!
У минулому році Ти забрав мого улюбленого співака, Майкла Джексона,
У цьому, мого улюбленого актора Патріка Суейзі.
Дозволь мені нагадати, що мій улюблений політик – Віктор Янукович.
Заздалегідь вдячний.

булат

Цитата: MaxislavНарод - основная проблема вообще Украины - большие налоги
основная проблема украины - это сама украина, а точнее те кто её населяют, а ещё точнее - мы сами. но у нас не принято себя критиковать, ведь мы хорошие, не правда ли!?

вот скинули ссылку на один бортовик и все сразу начали форзу поливать грязью, точнее сборку, мол какой человек несчасный - купил машину, а у него тормоза плохо работают и тд и тп. а никто не заметил - что этот человек решил делать когда заметил проблемы с тормозами? он решил - \"подожду до ТО\". человек который так относится к безобасности других людей, заслуживает что то лучше славуты? сомневаюсь.
дело в том, что этот человек такой же засранец как и те кто собирал его машину. и готов биться об заклад что он тоже где то что то плохо собирает, но его это сильно не беспокоит, его беспокоит что другие плохо собирают.
вот такая у нас жизнь, и налоги тут уже дело десятое

Maxislav

Одзыв вполне грамотный, может и не инженер и не механик человек но все подробно описал с точки простого обывателя. Та это мелочи там с тормозами, новая машина, кто его знает, может так должно ездить и человек не придал значения. Тормозилось же. То что ему на СТО говорят колеса раком - они все так говорят. И гайки не зажаты - это тоже можно не особо верить. Все гаражные дятьки так говорят для того чтобы придать значимость своей работы. А потом фиг открутишь. Мне на сто колесо закрутили так, что я на ключ полностью становился (80кг) и еще и прыгать приходилось чтобы сорвать.
а вот не прикрученые провода - факт, раз машина гасла. И нет в этом вины покупателя никакой.

Сергей

Цитата: VishnujanaЛюбий Боже!
У минулому році Ти забрав мого улюбленого співака, Майкла Джексона,
У цьому, мого улюбленого актора Патріка Суейзі.
Дозволь мені нагадати, що мій улюблений політик – Віктор Янукович.
Заздалегідь вдячний.
:lol:
Цитата: MaxislavОдзыв вполне грамотный, может и не инженер и не механик человек но все подробно описал с точки простого обывателя. Та это мелочи там с тормозами, новая машина, кто его знает, может так должно ездить и человек не придал значения. Тормозилось же. То что ему на СТО говорят колеса раком - они все так говорят. И гайки не зажаты - это тоже можно не особо верить. Все гаражные дятьки так говорят для того чтобы придать значимость своей работы. А потом фиг открутишь. Мне на сто колесо закрутили так, что я на ключ полностью становился (80кг) и еще и прыгать приходилось чтобы сорвать.
а вот не прикрученые провода - факт, раз машина гасла. И нет в этом вины покупателя никакой.
+100
Тем более, что сие \"чудо - юдо\" стоит под 10 килобаксов! И за такие деньжища, та похабно собрать \"народное авто\"? Это как надо не уважать своего собственного потенциального \"народного\" покупателя?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Maxislav

Гы, только что заметил. ЗАЗ форза ж с темным салоном, а при краш тесте со светлым. Это же чери 13 разбили. Краш тест нашей машины, которые варятся нашими руками и из нашего металла так и не сделали.  От жеж хитрюги :|

Валерий

прочел много инфы о форзе, где-то проскакивала такая, что в ней аж 4 (!!!) детали из нашего металла, и те в моторном отсеке - крепления и перегородки. остальное - пачками едет к нам из столь любимой всеми дружественной страны...
[img=PunBB bbcode test]http://d.foto.radikal.ru/0607/347a4dee75dd.gif[/img]

Romka

Наверное мы скоро дождемся чесного краш теста нашей Форзы по евронкапу.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

YUKON

Цитата: RomkaНаверное мы скоро дождемся чесного краш теста нашей Форзы по евронкапу.
Мечтать не вредно, но сразу говорю ждать ничего хорошего не приходится если основная масса кузовных деталей от Chin-иков...

Romka

упс, опечатка. Я хотел сказать: не скоро дождемся
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Владислав

Результатов можно на мой взгляд ждать тогда, когда пробег Форзы будет хотя бы 200 тык-ов тогда уже можно будет составить какое то мнение об этой машине. Да и сейчас с конвейера сходит только первая так сказать партия...

Vishnujana

Значить Форзу в маси!

кожному і по одному!

булат

Цитата: gda_1974когда 50% деталей будут наши
заз заявляет что в этом году производится с 60% локализацией.
а когда кто то говорит, что там \"только две детальки из нашего железа\", я все таки больше верю зазу.
Цитата: gda_1974надо воткнуть милитопольский движок
скорее всего их уже собирают в мемзе. где то в нете видел сравнение (тупое до безобразия, как и практически все что пытаются щас вылить на заз) процесса сборки форзы и какой то мазерати помоему. так вот там есть фотки сборки двигателей на мемзе для новой форзы.
Цитата: gda_1974чуть не забыл. специально для славуто-клуба снабдить её микасом
в китайских А13 и М11 уже устанавливают одни из последних бошей. учитывая что в новых приорах примерно такие же, думаю что росийские ЭБУ это уже прошлое

Vishnujana

на Славуту нормальну ходову і вона би ще років 10 продавалася б, за ціну Форзи можна купити декілька Славут.

населееня України щороку біднішає, а відчизняний виробник хоче виручити китайців.

Валерий

Цитата: булата когда кто то говорит, что там \"только две детальки из нашего железа\", я все таки больше верю зазу.

кто-то - по-видимому я, т.к. написал об этом выше, но упоминал не о 2-х, а о 4-х, деталях. если верить зазу, то их на самом деле не намного больше:

Цитувати виділенеПоскольку в автомобиле есть несколько украинских кузовных деталей (на данном этапе – мелких, панели кузова пока импортируются), то потребовалось изготовить пресс-формы для штамповки.

Цитувати виділенеШтамповка больших кузовных деталей на «ЗАЗе» пока не производится – для этого готовится оборудование. А сейчас поставляют готовые кузовные панели из Китая. В Запорожье для ЗАЗ Forza штампуют всего шесть мелких деталей – они используются в моторном отсеке.

ссылка на статью, где заместитель главы правления «ЗАЗа» Юрий Плечун отвечает на вопросы о форзе.
[img=PunBB bbcode test]http://d.foto.radikal.ru/0607/347a4dee75dd.gif[/img]

Vishnujana

треба дякувати Богові, що ми маємо Славуту бо сьогоднішня державна політика цілком атинародна