Глобальная встреча славутоводов 2011

Автор Kritik, 22 Лютого 2011, 23:58:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрий

А что, можно и письмо написать с официальной просьбой об экскурсии, эсли ответят то они и дату и время назовут, уже одна проблема отпадет когда собиратся. Поручим этот вопрос Запорожским ребятам.

АнтохА

какая нна экскурсия? уверен на 500% шо ее не будет, смотрим на вещи реально

4izmen

Ну дядьки, газуйте до Львова, як не на глобалку, то хоть просто так, навіть не на машинах, ан потязі, аби познайомитися)
Ольошка, ти б тож приїхав.

Глобалка якщо і робити, то я далі залишаюся на тому що й минулого року - центр України, інакше знов ніхто не збереться нормально і нічого з того не вийде.....

Серджіо, Славка, їжджайте, приймем гарно))))

Каюшка, ми ж як завжди, потім в Карпати?)))) Ящиків теж з собою візьмем  :D  .
Don\'t vorry - be happy

chars

Цитата: Nemetsss
Цитата: DIMONCHIKкому мы нужны на заводе ?
даже за ворота не пустят!  :|

С Димоном согласен, но я бы хотел там прогулятся.

Только мимо проезжал несколько раз, но территория такая, что нужно хотя бы на велосипедах ездить.

Владимир

мужики все едем в киев столицу я все организую отель девочки шашлычек все как надо!  ;)

Nemetsss

Цитата: Дима Биланмужики все едем в киев столицу я все организую отель девочки шашлычек все как надо!  ;)

Ето по нашему, все правильно.   :cool:

Славик

Отель это фигня, надо с палатками на шашлык

АНАТОЛЬ

надо сделать тотализатор будет в этом году глобалка или нет :(

Сергей

небудет! никто никуда не поедет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

будимо кожний по своїм хаткам сидіти  :D
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Владимир

чего дома сидеть я сказал все обеспечу телочки домики шашлычину  ;)

Юра

Цитата: Дима Биланчего дома сидеть я сказал все обеспечу телочки домики шашлычину  ;)

Ты на Киевской встрече не разу небыл , морозился все время..... С чево ето ты решил организатором заделаться.....  :|
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Денис

О глобалка эт гуд. Я оч хочу побывать, увидеть обитателей форума поболтать ну и пару бутылочек пива пропустить, зависит от того куда ехать. Насчет даты за себя хз, пока ничего не могу сказать.  Звучало предложение насчет Киева, то если там постараюсь но 600 км в одну сторону напряжно будет. В общем старожилы определяйтесь = )

Vova 01

Всем привет! Я думаю что встречу стоит проводить  в Запорожье или в Днепропетровске, всем удобно, это центр.

Федоров Владимир

ПРивет всем , вот недавно купил славуту, хочу поставить ЦЗ , мне говорят что можно ставить только на передние двери, ето правда?? :|