Slavuta 1.2i White

Автор Макс, 29 Березня 2011, 13:04:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Макс

Цитата: Max 55С чеком можно кататься, ничего страшного, единственно, что хавать машинка будет больше и, что там за баг был, какая ошибка?
ну насчет расхода было заметно) а ошибка...мастеры-фломастеры сказали что обычный глюк Микаса  :/  заодно подправили слегка обороты...скинули их гдет до 920 было выше 1000

Kritik

Цитувати виділенеНа выходных загорелся ЧЕК
а ти не думав шо це через мийку мотора? десь попала вода, коротнуло чи ше шось... вот тобі і ЧЕК....
взагалі.... смисл мити мотор? ше й з кершера на мойці? двигун має працювати а не блистіти....
ато залиють як не генератор то МЗ, то ше шось, а потім пишуть шо постійно шось ломається....
не мішай техніці працювати.... а хочеш шоб блистіло, тряпку в руки і сам акуратно витри вологою тряпкою всьо шо бачиш.....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

YUKON

Цитата: Kritik
а ти не думав шо це через мийку мотора? десь попала вода, коротнуло чи ше шось... вот тобі і ЧЕК....
взагалі.... смисл мити мотор? ше й з кершера на мойці? двигун має працювати а не блистіти....
ато залиють як не генератор то МЗ, то ше шось, а потім пишуть шо постійно шось ломається....
не мішай техніці працювати.... а хочеш шоб блистіло, тряпку в руки і сам акуратно витри вологою тряпкою всьо шо бачиш.....
Можна даж не тряпочкою а щіткою, і бензом все залізо, або в Хадо є спец спрей для двигуна, пшик 2-3 хв. підождав тай тряпкою вологою протер і буде як котові...ну ти поняв! :)

Kritik

поняв, бо робив колись так.... купив за 10 грн 1.5 літра ноунейм рідини для миття мотору, порвав стару футболку, і за 30 хв мотор блищав....
але то було давно.... і не правда....

зараз смислу не бачу)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Макс

Цитата: Kritik
Сань, однозначно это не из-за мойки ИМХО, т.к. после мойки прошла неделя и проехал я около 200 км. а помыть его уже было просто необходимо, пол машины было в тосоле, а остальная половина после частой зимней езды, жалко не сделал фото до мойки. И машина не так стала греться, легче мотору. Что касается всяких промывок и тряпок, теперь ими буду пользоваться) поддерживать состояние :)

Макс

Сегодня был приобретен домкрат, так как доверие к родному пропало, привезли восьмерошный всего за 85 грн  :P

Также был обезшумлен номер)

и сделано освешение под ногами) в дальнейшем планирую так же сделать и сзади...сейчас пока время нет(

Сори за фото...фоткал на мобильник

Андрюха

Graff ты в ногах ленту светодиодную клеял, или отдельно по одному светодиоды монтировал?
Прикольно получилось? :cool:

Макс

покупал ленту, разрезал на 4 части, по 1 в ноги и по 1 в дверные стойки для освещения салона)

Tem4ik

Ничего не понравилось.... :(

Макс

Цитата: Tem4ikНичего не понравилось.... :(

Ну я машину делал для себя...а не для кого то  :P

Макс

Итак, на этих выходных успешно ликвидировал мухобойку и реснички с фар...надоели :/  
Так же заварил глушитель, прогорел малость) В планах заменить резонатор и снять катализатор, ток еще не решил что делать с лямда... Кто что посоветует, убрать ваще, или оставить :|

Max 55

Если уберёшь лямбду, то прошивать надо...

Володимир

Цитата: GraffИтак, на этих выходных успешно ликвидировал мухобойку и реснички с фар...надоели :/  
Так же заварил глушитель, прогорел малость) В планах заменить резонатор и снять катализатор, ток еще не решил что делать с лямда... Кто что посоветует, убрать ваще, или оставить :|
Ввари в карбовий резонатор ступічну гайку і хай собі стоїть, доки жива.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Макс

Залил вчера \"антикокс\" для раскоксовки колец, такой в красных тюбиках, теперь катаюсь 200 км и произвожу замену масла :)

Макс

Итак, проехал я 200 км, заменил масло и фильтра, масло лил Ziс (вроде так пишется :/ ) заливаю постоянно) меня устраивает) на выходных буду смотреть компрессию)
П.С. пробег 55600 :rolleyes: