бортовик моего гаража.

Автор виталий, 22 Квітня 2011, 21:56:40

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

виталий

Цитата: ярослав1986и что?
и всё хорошо

ЯРОСЛАВ

ну если хорошё, то хорошё  :D

Володимир

Цитата: vitos1979не обращал внимание на эту линию. а вообще когда крутят развалочный болт то эта линия уходит от шаровой.
Так в тому то і справа, що при розвалі якщо геометрія не нарушена ця лінія має бути так як на малюнку, інакше ми отримуємо більшу довжину ричага привареного до стойки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

виталий

Цитата: Володимир
Цитата: vitos1979не обращал внимание на эту линию. а вообще когда крутят развалочный болт то эта линия уходит от шаровой.
Так в тому то і справа, що при розвалі якщо геометрія не нарушена ця лінія має бути так як на малюнку, інакше ми отримуємо більшу довжину ричага привареного до стойки.
а на развале эту линию чем мерят?

Володимир

Цитата: vitos1979а на развале эту линию чем мерят?
Її ніхто на розвалі не міряє, вона заложена при конструюванні машини, при правильному розвалі ця лінія якщо не точно то максимально наближена до центру куль.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

виталий

Цитата: Володимир
Цитата: vitos1979а на развале эту линию чем мерят?
Її ніхто на розвалі не міряє, вона заложена при конструюванні машини, при правильному розвалі ця лінія якщо не точно то максимально наближена до центру куль.
ну значит она у меня максимально приближенная к центру шаровоой.

виталий

доделал саб. осталось сделать кронштейны крепления саба к кузову.

виталий

поставил тавришный капот на славутопетли. завтра буду переваривать капот.

виталий

переварил капот. погрунтовал. буду изобретать решетку.

Саша

хоть один нормальний чел виклав фотки процесу! респект!  :cool:
LED тюнінг

виталий

так я ради форума фотик купил.
только потемнело выехал проехал, различий в свете не увидел. ксенон рулит. ни дальний ни ближний не изменились.

Саша

ахахаха!раді форума фотік купив жесть!молодець шо раді нас жертвуєш так сказать буджетом домашнім!  :D
LED тюнінг

виталий

Цитата: олександрахахаха!раді форума фотік купив жесть!молодець шо раді нас жертвуєш так сказать буджетом домашнім!  :D
а посмотри первые фото. они сделанные телефоном. а тут фотки надо вылаживать, а телефон гыдотно фоткает,вот и стимул купить фотик.

Саша

дик я же гаварю чьто маладєц!  :cool:
LED тюнінг

виталий

целый день хожу и думаю- делать или не делать.. но по меньше. не такой глубокий, а поменьше.  самтимов 15-20. шириной 30-40 см. и высотой (для сетки) 3-5см. как на ваз 2109, только здвинутый максимально вперёд. глубокий нехочу, так-как поведёт капот. потом куча шпакли, это неправильно. а небольшей самый раз.