Борода - консоль своими руками

Автор Влад, 26 Березня 2009, 00:35:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр.

Цитата: Cayenne
Цитата: Рыбнадзормля,))) вы странные конечно, с каждым разом свое \"фе\" говорите все более заувулированно....нет что б сказать прямо-на кой..хер или зачем, нет нужно под..еб.ать.
какого оно должно плавится, там что мильйон грудусов, до этого же туннуль не попалвился и все норм. ИМХО

Я не кого не хотел обидеть   :(  
Ты посмотри на мою... Что лучше????  :mad:
Так что, я не как тебя не могу обвинять в плохой работе!!!  ;)
Дружище, все норм.  :) обшей свою хорошим карпетом и будет нормуль.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Юра

Цитата: Рыбнадзоробшей свою хорошим карпетом и будет нормуль.

Я собираюсь!!! Только не как нету времени купить , етот самый карпет  :(
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

prepod-fxclub

А вот что у меня получилось.

Славик

prepod-fxclub колонки там нормально играют ?

Александр

цікаво тільки, КУДИ вони грають :)
Глаза боятся, а руки из жопы.

slawwa

поэтапно как я определялся с размером и формой жаль не сделал фотки когда перетягивал но там всё просто на передней части на силикатный клей наклеел паралон боковушки без паралона потом при помощи мебельного степлера обтянул дермонтином каждую часть отдельно монтировал уже на месте для основы использовал фанеру 9мм

Camel Trophy

Вы меня простите, но это выстроено на скорую руку и крайне не эргономично  :|  +  нет перчаточника какого то или бардачка

slawwa

как тебе сейчас зачем бардачёк если есть подлокотник а эргономика просто мне больше нравитсь когда под углом мне так удобней  

Camel Trophy

ну не сердись- не феншуй  :|  провода подбери !!!!!

Dimoty

Я поставил себе от ВАЗ 07 немного доработаная напильником,болгаркой, эпоксидкой :D  В живую как то симротичнее смотриццо

--------------------------------------------------------------------------------

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Владимир

АнтохА

vovik тебе не кажется что как то смешно выглядит

Славик

LonelyWolf

Сколько людей - столько и мнений

виталий