Slavuta-110307 "Green Lightning" Полтава

Автор Владимир, 07 Травня 2011, 15:29:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Владимир

Цитата: 23qFaRmers подскажи где защиту брал и подставки для приподнятия зада?
23 я покупал у нас на авторынке если желаеш я тебя с етим человечком сведу
С уважением Владимир!!!

Владимир

Салют я сново на любимом сайте,сегодня на авторынке купил немецкую тормозуху и на работе поменял тормозуха 90грив :cool:

Приобрёл новый сигнал 90грив и установил :cool:

Приобрёл сегодня новые галогеныФилипс 120грив и сегодня установил в дороге ищё не проверял :|

И на конец приобрёл фонарь подсветки салона с ланоса 60грив думаю гадаю как его лутше прикрепить к потолку возле зеркала и как запитать и какую вокруг него сделать посадочное гнездо чтобы было красиво,у ково есть прндложение  :mad:
С уважением Владимир!!!

crank555

Лампы  :cool:  светят  :cool:  у самого такие стояли...  Я такие-же за 100грн продаю... http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=185962#p185962  кому надо стучите, кричите   :rolleyes:

23q

у io  такой плафон- спроси у него или посмотри в бортовике
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Max 55

Сделай пластину с отверстиями, сначала её прикрутишь к салонному зеркалу а другой стороной к плафону

АнтохА

я вырезал пластину с милиметровки, прорезал дыру под светильник в ней, просверлил дырки с резьбой м4 для крепления светильника и дыры с размером крепления зеркала о7, приклеил на нее 2х сторонний скотч, пластину прикрутил, прилепил и заправил обшивку, прикретил светильник.

пысы сразу провести кабель
пысы2 я еще 10 диодов впиндюрил в светильник+ лампа шо в комплекте
светит огонь!

вот блин, опоздал

Владимир

Ребята Спасибо в суботу займусь потключением  :rolleyes:
С уважением Владимир!!!

Владимир

Мужики чур помидорами не забрасывать,дело втом что я с електрикой не сильно дружу,как свитильник правильно подсоединить в Ланосовском идёт три контакта а в нашом родном славутовском два??? Подскажите кто знает.
С уважением Владимир!!!

ЯРОСЛАВ

У нас тоже 3 минус с концевика,  + и минус постоюнный, вроде так.

Володимир

Цитата: ярослав1986У нас тоже 3 минус с концевика,  + и минус постоюнный, вроде так.
В нас постійний плюс на контакт лампочки, а на виключатель один постійний мінус а другий на кінцевик дверей.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ЯРОСЛАВ

Ну я тоже самое и написал... примерно, как смог.

Владимир

Мужики спасибо за подскаски каздуплился подсоединил в суботу сброшу фотки.
С уважением Владимир!!!

Владимир

Братва благодаря вашим подсказкам установил светильник, светит клас :cool: Завтра зброшу фото и у нас завтра празник первая встречя клуба!!!  :rolleyes:  Завтра вечером выложу фото :D
С уважением Владимир!!!

Владимир

Мужики появилась новая проблема накрылся електро магнитный клапан таварищ проверял тестером как буто комутатор при сбрасывании пидали газа не отсикает клапан. Подскажите кто в курсе :|
С уважением Владимир!!!

АнтохА

попробуй поставить другой коммутатор