У кого расход меньше 5л

Автор Владислав, 05 Листопада 2009, 18:39:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Роман

Цитата: Не водительснизить до 92 бензина
Я только на 92 езжу. Расход смешанный (город-трасса) 6,5.  На наших заправках весь 95-й это 92+присадки. Пробовал ездить на 95-м - эффекта ноль. Зачем платить больше?

Володимир

Цитата: jRom
Цитата: Не водительснизить до 92 бензина
Я только на 92 езжу. Расход смешанный (город-трасса) 6,5.  На наших заправках весь 95-й это 92+присадки. Пробовал ездить на 95-м - эффекта ноль. Зачем платить больше?
Ефект є на свічках коли відкручуєш.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Роман

Цитата: ВолодимирЕфект є на свічках коли відкручуєш.
На выходных выкручивал свечи, ничего криминального не увидел. Чистые (песочного цвета). Вот до настройки зажигания, на старые свечи страшно было смотреть (стояло позднее зажигание, от предыдущего хозяина) . А после настройки зажигания под 92-й бензин, все отлично. Правда по сравнению с прошлым годом расход стал побольше, что говорит о \"замечательном\" качестве нашего бенза.

User2108

авто ВАЗ 2108, 1,3 карб 5 ст КПП (родная), бенз только 92, после установки МПСЗ при средней скорости 105-110 по трассе вложился в 5 литров

Дима

Цитата: Max 55
Цитата: _Дима_Max 55, согласен 100% чтото нетак  :|  
надо както разбераться, жду то плановое а там чтото придумаем
Приезжай, исправлю, что там 120 км туда и назад, у тебя кстати мозги 7.6?
Можно и прошивку нормальную влить  ;)
уж лучше вы к нам
далековасто будит  :D  
да 7.6, можно - вольем  ;)

Ромео

Да, уж, вот читаю, и диву дивуюсь! По городу- 6.5л!  По трассе тогда неверное не более 3-х!  :D
Братья Грим со своими сказками отдыхают!  :D

Евгений

Цитата: РомеоДа, уж, вот читаю, и диву дивуюсь! По городу- 6.5л!  По трассе тогда неверное не более 3-х!  :D
По трассе у меня 5-5.5 ,по городу 6.0 -7 максимум,а то и меньше!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Александр

Цитата: РомеоДа, уж, вот читаю, и диву дивуюсь! По городу- 6.5л!  По трассе тогда неверное не более 3-х!  :D
А чего удивляться? У каждого свои настройки авто, свой стиль вождения. Я по городу могу 10л потратить где то до 100км пробега, а может хватить и на 150-160км пробега, зависит от манеры езды,  качество бенза опять же.

Юрий(Dushman)

Цитата: alexroverА чего удивляться? У каждого свои настройки авто, свой стиль вождения. Я по городу могу 10л потратить где то до 100км пробега, а может хватить и на 150-160км пробега, зависит от манеры езды,  качество бенза опять же.
согласен на все 100% много зависит от стиля езды!!! :o
[url=http:

Коля

аналогично!!
лично я люблю порой придавить тапка в пол, вот и выходит по городу до 9,5 л.

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

виталий

какая скорость на пятой передачи есть самая экономичная?

YUKON

Цитата: vitos1979какая скорость на пятой передачи есть самая экономичная?
75 км/ч!

виталий

Цитата: YUKON
Цитата: vitos1979какая скорость на пятой передачи есть самая экономичная?
75 км/ч!
а если серьёзно?

YUKON

Мурзилка пишет шо на ровном участке дороги можно втыкать 5-ю, соотвественно там же в табличке указано диапазон скоростейна 5-й передаче от 70 до 120 км/ч! Серьезно это или нет? Мурзилка так пишет!Я если хочу экономить езжу 75-85 на 5-й передаче! А вообще за городом езжу 100 в городе 75! экономно, нет, фиг его знает! Расход засекаю только при 75-85 км/ч скоростях!Та бог его знает как засекать, на заправке все равно вжарять! Наверное нужно в канистру и тогда отмерять можно точно расход!

locos

Смешаный режим 50/50 - город/трасса, получилось 6,6 л на сто  95го мустанга, блин зарекался не лить 95е говно, а попробовал и понравилось. А как прет машина, октан корректор на 5 гр в плюс двинул и дури немеренно...