У кого расход меньше 5л

Автор Владислав, 05 Листопада 2009, 18:39:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владислав

Димончик

у меня летом по трассе меньше пяти . Мерил три раза , когда на море ездил. 4.8-4.9 . При 90-100 на пятой.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Роман

Уменьшение подачи топлива на порцию смеси, экономная езда.

Есть на лайф с камерой позвонить?

Дмитрий

Не знаю, на Славке меньше пяти (даже по трассе)  - завидую (белой завистью)  вам. У меня по трассе 5.5-6. Но резвая!
Slavutа 1.2L

Роман

Langolin у тебя карб?
Просто если инжектор, то там особо ничё не учудиш, кроме чип-тюнинга. И 5-5.5 л по трассе для инжектора очень неплохо..

Есть на лайф с камерой позвонить?

Дмитрий

У меня карбюратор 1,2.! Считаю расход по трассе в пределах 5,5-6 это нормально, даже отлично.
Slavutа 1.2L

Бэлка Летяга

Конечно отлично. Но реально ли это? Я меня карб 1.2 кушает 5-6.5 литров по трассе, когда по городу 8-8.5. Я думаю вполне приемлимо.

Сергей

инж на трасе менше 5литров очень реально без всякого чип тюнинга!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дмитрий

Хорошо вам с инжектором, Ярослав, конечно реально, я пишу про свою машинку по трассе у меня ок.  6/100 это со скидкой на сёла в которых я еду 78 не больше, а между ними - 95-105.
Slavutа 1.2L

Бэлка Летяга

Скорость у примерно меня та же. Сёла не больше 80, а в остальном 80-130.   А то что инж кушает меньше 5 л я лично не слышал. У меня у друга 1.2Si  ест 9-10л что по трассе что по городу. У меня всё жерание отбилось покупать инж.

LonelyWolf

Цитата: Бэлка ЛетягаСкорость у примерно меня та же. Сёла не больше 80, а в остальном 80-130.   А то что инж кушает меньше 5 л я лично не слышал. У меня у друга 1.2Si  ест 9-10л что по трассе что по городу. У меня всё жерание отбилось покупать инж.
У меня тоже разница не особо видна. По городу 8,5 независимо от стиля езды. По трассе 7,5 и ни каплей меньше.

Роман

Рассход в раене 4хлитров...

авто инжектор... катализатор вырезан....
Лямбда отключен.... вместо лямбды включен СОкорректор с Сенса... и поднастроен... всё работает отлично...

chars

:( хватит душу рвать, по 4 литра у них....  ИМХО может и я бы добился такого расхода. Я даже пробовал, но у меня на 10 минуте терпець увирвався  накатом ездить.

я понял, что накатная экономия с оборотами двигателя 1,5 тыс это не для меня

:D это для тех у кого нулевики стоят, спортивные прошивки и брызговики спарко, а потом пишут про такой расход. Вот пусть они на удовольствии и экономят.

Пы сы, недавно смотрел по 1 автомобильному каналу как в Германии курсы экономичного вождения проходят, меня чуть не стошнило.........  они на БМВ V6 3,0 литра учатся экономить....... ЛОШАРЫ  :D  покупать такой автомобиль а ездить накатом как на самокате.

MasterDgeday

реально славка может 4 литра на 100 км
http://tavria-club.at.ua/  Коньяк,Пиво,Водка,Вино-Пойло для ЛОХОВ !Вас разводят Товарищи!
www.tvereza.info
Славутоводы такие суровые, что пьют Серную кисл

Димончик

Цитата: ElMasterРассход в раене 4хлитров... всё работает отлично...
как рассказывали рыбаки , один раз вытащили из ставка заведённый мотоцикл с включенной фарой . Не поверю никогда в эти сказки . 5 литров - да ... но не 4-ре !!
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.