Slavuta-110307 "Green Lightning" Полтава

Автор Владимир, 07 Травня 2011, 15:29:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

igor 99

другой комутатор тебя спасет .токо смотри маркировку !и поменяй ел.клапан.на твоем откушена игла!!!!
ремонт автомобилей ,ходовая, двигатель,карбюратор,сигнализации,музыка и многое другое тел. 050 691 44 45

Владимир

Завтра куплю новый комутатор и клапан :)
С уважением Владимир!!!

igor 99

если что заезжай-сделаем
ремонт автомобилей ,ходовая, двигатель,карбюратор,сигнализации,музыка и многое другое тел. 050 691 44 45

Владимир

Завтра первый раз в жизни буду менять електромагнитный клапан и комутатор, кто в курсе как ето делать сбросьте данные :|
С уважением Владимир!!!

ЯРОСЛАВ

коммутатор: откручиваешь старый, главное чтоб зажигание не включал, снимаешь разьём, ставишь новый, подключаешь разьём  :D
эмк в карбюраторе? тогда откручиваешь старый, смазываешь маслицем резинку на новом закручиваешь, на прогретом двигателе заводишь мшину и закручиваешь его пока не заглохнет. одеваешь проводок.  :)

Владимир

Сегодня приобрёл новый комутатор-75грив,с електромагнитным клапаном пришлось попобегать на рынке его практически нету, ели нашол через таварищя который там торгует практически все полуфабрекаты.Обошолся он мне 28грив,завтра устанавливаю :rolleyes:
С уважением Владимир!!!

Владимир

Цитата: ярослав1986коммутатор: откручиваешь старый, главное чтоб зажигание не включал, снимаешь разьём, ставишь новый, подключаешь разьём  :D
эмк в карбюраторе? тогда откручиваешь старый, смазываешь маслицем резинку на новом закручиваешь, на прогретом двигателе заводишь мшину и закручиваешь его пока не заглохнет. одеваешь проводок.  :)
Ярослав большое спасибо :)
С уважением Владимир!!!

Владимир

Сегодня поменял комутатор и эмк всё работает как часики,во вторник беру задние стойки и пружины,и самое главное поменял дачик давления масла старый был сломан ели его открутил и ведешкой брызгал к нему плохо подлазить,ну короче всё сделал доволен :cool:
С уважением Владимир!!!

Владимир

Мужики как можна в домашних условиях без компресора и пуливизатора покрасить правильно накладку на передок :|
С уважением Владимир!!!

23q

наверное зачистить если надо, обезжирить и с балончика.
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

crank555

1)зачистить 2)обезжирить 3)нанести грунт для пластмассы, просушить 4)нанести краску, просушить  5)накрыть лаком, просушить 6)полернуть лак 7)вуаля... Главное не спеши.

Владимир

Цитата: crank5551)зачистить 2)обезжирить 3)нанести грунт для пластмассы, просушить 4)нанести краску, просушить  5)накрыть лаком, просушить 6)полернуть лак 7)вуаля... Главное не спеши.
Сегодня приобрёл краску грунт и лак после праздников вскрою :rolleyes:
С уважением Владимир!!!

Slavik

Хочу себе такие реснички! у нас не достать =\\

Владимир

Цитата: SlavikХочу себе такие реснички! у нас не достать =\\
Славик могу тебе такую купить она стоит 180гривен,но есть проблема с пересылкой только могу отправить на Московском поезде или же в конце Июня приедут племяники с Москвы а там тебе отправят почтой жду ответа,рад помоч  :D
С уважением Владимир!!!

Александр

Цитата: FaRmers
Мужики как можна в домашних условиях без компресора и пуливизатора покрасить правильно накладку на передок :|

Друг, в домашних условиях я бы тебе не советовал ее красить. Деталь большая, тем более краска металлик. Есть огромная вероятность не попасть в цвет, покраска металликом довольно сложный процесс, лучше наскреби денег на покраску в малярке, результатом будеш доволен. А баллоны это немного не тот случай
Глаза боятся, а руки из жопы.