Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

steblecov

скажите пожалута какава цене таких  дискав

Константин

Хмельницкие могу достать 1000грн за комплект

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Владимир

Цитата: КОЛЯН 1981Хмельницкие могу достать 1000грн за комплект
У нас в Полтаве незнаю чьё произвоцтво дисков цена за комплект 200$ :|  У меня чесно говоря и охота пропала их брать если они такая фигня + ищё оделно заказуй комлект гаек :/
С уважением Владимир!!!

Александр

ну чего диски фигня? Я на своих влетал в самые разные ямы, в итоге шишка на скате, и все. Дискам почти год, норм отбалансировались, нет утечки воздуха, крепкие. Чего фигня?
Глаза боятся, а руки из жопы.

crank555

Цитата: Александр Надводнюкну чего диски фигня? Я на своих влетал в самые разные ямы, в итоге шишка на скате, и все. Дискам почти год, норм отбалансировались, нет утечки воздуха, крепкие. Чего фигня?
а вот моему соседу не подфартило, :mad:  у него при 110 вибрация была  :|  поменял пару и проблема решилась  :cool:

Владимир

Слышал одну байку что легкосплавные диски ети невозможно отбалансировать :| Правда или нет незнаю у друзей не укого не стоят на машинах :|
С уважением Владимир!!!

Александр

Цитата: gda_1974
Цитата: FaRmersСлышал одну байку что легкосплавные диски ети невозможно отбалансировать :| Правда или нет незнаю у друзей не укого не стоят на машинах :|
НЕ ПРАВДА

+1005000! Бред сивой кобылы! Нормально они балансируются.

Александр

Skiper

Цитата: FaRmersСлышал одну байку что легкосплавные диски ети невозможно отбалансировать :| Правда или нет незнаю у друзей не укого не стоят на машинах :|
Есть шиномантажи, у которых нет переходников на тавробублики, потому не балансируют.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Володимир

Цитата: SkiperЕсть шиномантажи, у которых нет переходников на тавробублики, потому не балансируют.
Є ще такі що замість перехідника використовують таврійський фланець, то без балансування колеса менше б\"ють чим після.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

EDdi

бывает и такое ,влетел на трассе там где дорожники поснимали по пол метра асфальта (сегодня и влетел)

Владимир

Вот табе пожалуста и пример, я так думаю лутше хорошые колпаки и стандартные диски и тогда Украинские автомагистрали нам катайся сколько влезет. :D  А в этом случае как у EDdi спасёт только заказ на новый комплект . Я лично себе сегодня купил новые колпаки цена 260грив, и думаю это будет у меня в место титанов :cool:
С уважением Владимир!!!

Саша

На дорогах де півметра асфальту познімали не потрібно літати а їхати тихо, не поспішаючи. Тоді і диски будуть цілі.

EDdi співчуваю твоїй біді, але потрібно буде новий комплект чи диск замовляти.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

EDdi

Цитата: FaRmersВот табе пожалуста и пример, я так думаю лутше хорошые колпаки и стандартные диски и тогда Украинские автомагистрали нам катайся сколько влезет. :D  А в этом случае как у EDdi спасёт только заказ на новый комплект . Я лично себе сегодня купил новые колпаки цена 260грив, и думаю это будет у меня в место титанов :cool:
во первых я 100 топил и эти ямы залиты водой,во вторых они у меня второй год,и в третьих я сегодня 900гр. заработал,фиг с ним,
а кто знает по чём в киевской области принимают алюминий? :D