Встречи в Киеве.

Автор Антон, 10 Липня 2008, 11:52:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

arhangel

предлагаю на следующии выходные в суботу или воскресенье (у меня и тогда и тогда получается)

Олег

Цитата: arhangelпредлагаю на следующии выходные в суботу или воскресенье (у меня и тогда и тогда получается)
Не, на след. выхи я точно пас. :mad:
ЗЫ: шо за дурацкие смайлы на нашем форуме?

arhangel

ну че, на етой недели я так понял некто несоберается встречатся?....

2D

СОбираеться... ну я приеду, и АК-88 тоже вроде бы

arhangel

ну я вообщето тож пешком буду

Олег

Ну вы мужики даёте, второй раз подряд на сейшн автомобилистов пешком приходить! Надо переименовать наш клуб на шо-то типа \"общество пешеходов-ударников\" :)

Олег

Зы кстати, можно совместить приятное с полезным. Тут группа товарищей предлагает поехать в Воскресенье в Пирогово на Масленицу. Шо скажете?

2D

хз... можно. Я за! AK-88, у меня она давно светиться, после чистки инжектора тоже светиться, мне сказали что этоскорей всего  лямбда-зонд... Короче если что как впрошлый раз к каждому в машину по 1 человеку и в Пирогово

Давайте Моторхэд и пулю выцепим, такое впечатление что они сюда не заглядывают... и кстати... Хде Кристал ?:)

Олег

У мну уже все места забиты.

2D

Ну я их возьму, у меня все свободные места :)

arhangel

ребята, просто у меня машина не в Киеве, а дома, я в Киеве учусь!

Алла

Я есть. Просто реже захожу- на работе сдаю дела, и с понедельника становлюсь безработной (работала в строительной фирме) . И , честно, не знаю- огорчаться или радоваться этому.

AK-88

Цитата: PatorokНу вы мужики даёте, второй раз подряд на сейшн автомобилистов пешком приходить
у меня или масло замерзло и не хочет размерзаться или хз что приключилось, но когда заводишь машину воняет перегретым маслом и горит лампочка СЕ, поэтому пока я не разберусь с машиной- буду ходить пешком!

XrYsT

Цитата: kristalЯ есть. Просто реже захожу- на работе сдаю дела, и с понедельника становлюсь безработной (работала в строительной фирме) . И , честно, не знаю- огорчаться или радоваться этому.
Ты что под сокрашение попала, или сама решила уйти??? =|
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Алла

XrYsT
Ну как сказать... Сначала сократили, потом начали предлагать другие работы, я не захотела.Теперь вроде как сама ухожу. Вся проблема в том, что с декабря нам платили только аванс, по зарплате перспектив никаких, а наоборот, уменьшают, объем работы увеличивается за счет уволенных, а если пересчитать на доллары, так зарплата будет даже меньше, чем когда я 10 лет назад пришла на эту фирму. Смысла оставаться нет...