СлавутКа cool 1.2li by Mayor

Автор Богдан, 31 Січня 2010, 20:44:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Цитата: Александр НадводнюкВсе, пора сушить весла  :lol:  Если машинка стандарт, а не люкс - ей тут не место!!  :P   :lol:   :D   :lol:

Да пречем ждесь ето????  :mad:
Не то имелось ввиду..... Столько времени бортовику, и что, никто не сказал, что ето стандарт а не люкс???

Если так разсуждать, то твоей, моей и еще большей половине форума машин, здесь не место  :o
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Александр

Цитата: Cayenne
Цитата: Александр НадводнюкВсе, пора сушить весла  :lol:  Если машинка стандарт, а не люкс - ей тут не место!!  :P   :lol:   :D   :lol:

Да пречем ждесь ето????  :mad:
Не то имелось ввиду..... Столько времени бортовику, и что, никто не сказал, что ето стандарт а не люкс???

Если так разсуждать, то твоей, моей и еще большей половине форума машин, здесь не место  :o

Каен, а где ж им тогда место? На форуме БеМеВе? Ты наверное не заметил батарею вот таких  :lol:   :lol:   :lol:  смайликов в моем сообщении, это была просто шутка! Приношу свои извинения за флуд
Глаза боятся, а руки из жопы.

Богдан

Cayenne Вообщето я нигде не писал что у меня люкс, и если вы уж читали мой бортовик то на первой странице в 15 посте про это написано что у меня стандарт(инжектор), и вообще это названия бортовика, как хочу так и называю  :mad:   ...ну а кто пишет Ласточка кто Звездолёт и т.д. это жэ не означает что это так)))

Vishnujana фильтр стоял гдето 12 тыс. заменил так как он немного в середине розбух, но он был не забит, было кстати немного мусора очень мелького, ща заменил он совсем чистый и нормально выглядит наездил примерно 9 тыс. антифриз непомню какой точно, но брал в канистре для алюминиевых радиаторов за 90грн. 5л.

Vishnujana

розбух!? дивовижно.

можливо це від температури, чи від чогось ще, як Ви думаєте?

Богдан

розбухла сама середина ито не сильно, я ж говорю, но он проехал 12 тыс, можно заменить и на 5 тыс. но многие говорят что от него вообще толку нету, но у меня первый раз там собралося примерно полчайной ложки мусора, и посли его установки термос работает до сих пор, мож совпадения незнаю... :|

Юра

Mayor7777:

Кто конечно не мое дело, но интиресно... Для чево написал 1.2Li????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Serega__1983

Это означает 1.2 ЛИТРА

Святослав

Цитата: Serega__1983Это означает 1.2 ЛИТРА
Прежде чем писать, кури мануал. Li Это люкс инжектор.
Mayor7777 Сорри за флуд.
P.S. Чего вы к человеку прицепились, как хочет пусть так и называет.
Славутовод - это способ жизни!!!

Андрей

Зерлкала такие как у тя хочу))) Ток в цвет машины...
На авторынке не нашел(((

Богдан

Цитата: CayenneMayor7777:

Кто конечно не мое дело, но интиресно... Для чево написал 1.2Li????
Блин ну шо за люди  :mad:   :mad:   :mad:

Цитата: Святослав
Цитата: Serega__1983Это означает 1.2 ЛИТРА
Прежде чем писать, кури мануал. Li Это люкс инжектор.
Mayor7777 Сорри за флуд.
P.S. Чего вы к человеку прицепились, как хочет пусть так и называет.
Понятно что я вкурсе где и что  :D

И ПРОШУ ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ, ЭТО ВООБЩЕТО МОЙ БОРТОВИК, ЕСЛИ КОМУ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ТЕМА О ОБСУЖДЕНИИ БОРТОВИКОВ ЕСТЬ ПРОШУ ТУДА
 :mad:

Святослав

Mayor7777 Как себя ведет фильтр на тосоле? Как переносит температуру и давление? Я так понял это топливный фильтр для карба?
Славутовод - это способ жизни!!!

Богдан

Цитата: СвятославMayor7777 Как себя ведет фильтр на тосоле? Как переносит температуру и давление? Я так понял это топливный фильтр для карба?
да тот самый фильтр, переносит всё нормально и температуру и давление  :)
на днях сфоткаю покажу

Володимир

Цитата: Mayor7777
Цитата: СвятославMayor7777 Как себя ведет фильтр на тосоле? Как переносит температуру и давление? Я так понял это топливный фильтр для карба?
да тот самый фильтр, переносит всё нормально и температуру и давление  :)
на днях сфоткаю покажу
Там будь який не підійде, деякі фільтри після старту двигуна розмокають и не дають тосолу текти в бачок.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Богдан

Да нету времени вообще, вот пару месяцев назад на сайт заходил, и проблемы сейчас, пришлось машинку на продаж поставить, кстати ужэ сделана шумо-виброизоляция.