Пищалка о непристегнутых ремнях

Автор Эдуард, 30 Червня 2011, 13:11:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Коля

Ребята, вы меня поражаете!! :D
а нельзя в таком случае просто защелкнуть ремень, и он будет пристегнутый, в то время как вы будете плясать танец с бубном вокруг машины?? :D

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Дмитрий

Цитата: №525Ребята, вы меня поражаете!! :D
а нельзя в таком случае просто защелкнуть ремень, и он будет пристегнутый, в то время как вы будете плясать танец с бубном вокруг машины?? :D
КАК!!!  :o Ну как вы можете такое говорить!
Всё должно быть по закону, раз уж ТС захотелось пищалки! Сел, пристегнулся, завёл машину и т.д.
Slavutа 1.2L

Skiper

Цитата: Ted26я пристегиваюсь постоянно,а вот пассажир не всегда ,бывает гляну а он не пристегнут а штраф мне платить.
Когда вы едите за рулём, то отвечаете за безопасность не только свою, но и пассажиров. При начале движения всегда посмотрите в зеркало заднего вида и на пристёгнутый ремень пассажира. Попросите пристегнуть или предложите одеть ему футболку с поперечной чёрной полосой.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Коля

:D
вообще-то я говорил про ситуации описанные выше. Потому как когда я за рулем машины, я пристегнут всегда, как и пассажиры. Однако когда копаешься в машине, и тебе надо постоянно заводить, и приходится вечно пристегиваться - вот это и есть бред. Проще же просто пристегнуть сам ремень, и наслаждаться беготней из машины - в машину..)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Алексей

Цитата: gda_1974я считаю , это лишним.
на иномарках,хотят чтоб не пищало,а тут наоборот.
лично мне , шума в салоне и так хватает

Согласен с тобой :cool:
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Алексей

Цитата: Мазур Сергейкстати у меня стоит потолочный фонарь  от мерса!!

так там есть  индикатор не пристегнутых ремней!! он получается  как только дверь закрыл мигает ( еще раньше пищал, противно так, так я его отключил!!)  и через некоторое время тухнет!! но если дверь открыта - то он мигает до закрытия!!  вообщем к чему я виду - купи такой плафончик, и установи  - будет тебе напоминать о ремне, но в тоже время с замками на ремнях возиться не надо будет!!

А где его взять и сколько он стоит? :rolleyes:
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Мазур Сергей

на разборке!! от 124  по моему   http://automn.ru/mercedes-w124/mercedes-benz-12394-10.m_id-1132.m_id2-1137.html стоит он не дорого!! порядка 100 грн!!

Сергей

В правилах же написано что пристестегивать ремни нужно перед началом движения. Так нужно тогда сделать чтобы без пристегнутого ремня не втыкалась первая или сцепление не выжималось.  :D
If your father doesn`t had a BMW, you got two moms

Max 55

Не занимайтесь ерундой, не нужно это устройство

Nemetsss

Цитата: Max 55Не занимайтесь ерундой, не нужно это устройство

+1

Не чем занятся, нашим одноклубникам

LonelyWolf

Согласен. К этому устройству нужен еще датчик веса (или как его правильно), чтобы он не пищал,если пассажира нет и ремень его не пристегнут.

Антон

Цитата: Schulz8800В правилах же написано что пристестегивать ремни нужно перед началом движения. Так нужно тогда сделать чтобы без пристегнутого ремня не втыкалась первая или сцепление не выжималось.  :D
мы народ умный будем рушать со второй =)

Юра

Это устройство очень полезно только я б еще дополнил  чтоб сигнализировало на включеное зажигание и на оставленые включеные габариты
Тавровод

Taraseevich

полностью согласен,сделайте что то полезней чем эта ерунда
мои знакомые на иномарках борятся как избавится от этого пищания,а вы наоборот ,невижу ничего полезного...
вы б еще дрочилку от прикуривателя придумали :D

Vishnujana

Цитата: Schulz8800В правилах же написано что пристестегивать ремни нужно перед началом движения. Так нужно тогда сделать чтобы без пристегнутого ремня не втыкалась первая или сцепление не выжималось.  :D

більше того, якщо не пристебнувся, то блокується замок запалення і сигнал відразу йде до найближчої патрульної машини, приїжджає інспектор стягує штраф, потім вводить pin code машину ця справа розблоковує і вже потім можна спокійно і щасливо рушати.
правда це не дуже зручно тому в кого наприклад є гараж, бо щоб виїхати з нього треба пристебнутись...