Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Цитата: EDdiбывает и такое ,влетел на трассе там где дорожники поснимали по пол метра асфальта (сегодня и влетел)

у друга на 2107 на днях трапилася точно така ж ситуація, тільки бортик повністю ліквідувало, так що не думаю, що це вада саме наших дисків, це все дороги. До речі, він казав, що можна купити 1 диск, десь 500грн.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Vishnujana

щоб балансувати такий диск, ніякого переходника не потрібно, бо! Фіксується такий диск по центру гайкою, а не так як в стандартних ободах покраям, тому переходники це просто лишній клопіт при балансуванні.

а що диск тріснув, то це дуже погано звісно, я також зимою був влетів в яму, так погнув був один диск, било страшенно, рихтовка коштувала 80грн, зараз аліс гут.

Александр

так, мені за центр балансували, все гуд
Глаза боятся, а руки из жопы.

АнтохА

за центр не катит, патамушо крепится диск далеко от центра поэтому будет дисбаланс

паук

бывает и такое ,влетел на трассе там где дорожники ....... :( На ,,дурака\" можно все разбить,разломать...Наверняка дорожники знаки поставили,или ты из тех кому законы не писаны :D

Юрій

Цитата: Александр Надводнюкесть. Позвоночные

:cool:   :lol:   :lol:   :lol:

Vishnujana

Цитата: Антонза центр не катит, патамушо крепится диск далеко от центра поэтому будет дисбаланс

а по іншому Ви й не відбалансуєте, колесо затягується по центру однією гайкою, а це і є точка опори, а там можете ціпляти будь-які бандажі, переходники -- це все лиш нагрузка.

EDdi

Цитата: паукбывает и такое ,влетел на трассе там где дорожники ....... :( На ,,дурака\" можно все разбить,разломать...Наверняка дорожники знаки поставили,или ты из тех кому законы не писаны :D
знаки говоришь,ими там и не пахло!!!

EDdi

Цитата: Александр Надводнюк
Цитата: EDdiбывает и такое ,влетел на трассе там где дорожники поснимали по пол метра асфальта (сегодня и влетел)

у друга на 2107 на днях трапилася точно така ж ситуація, тільки бортик повністю ліквідувало, так що не думаю, що це вада саме наших дисків, це все дороги. До речі, він казав, що можна купити 1 диск, десь 500грн.
400гр. с доставкой ,в понедельник уже поставлю

Серега

Народ , знакомый на рынке смотрел тавролитье Сказал мол на 5 спиц !
Я чет не припоминаю таких !

Max 55

Цитата: SaVaНарод , знакомый на рынке смотрел тавролитье Сказал мол на 5 спиц !
Ошибся он, есть на 6 и на 9

Серега

Цитата: Max 55
Цитата: SaVaНарод , знакомый на рынке смотрел тавролитье Сказал мол на 5 спиц !
Ошибся он, есть на 6 и на 9
Вот и я думаю , прост не первый раз слышу.
Поеду наверно сам глядеть.

Taraseevich

Серега

Цитата: Taraseevichа какова нынче цена?
В Лисичанске на рынке 1900 !

Серега

Цитата: Олежка
Цитата: SaVaВ Лисичанске на рынке 1900 !
Это цена за Хмельницкие???
Вот этого не знаю , но думою что да !