бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

В бортовике идёт описание Славуты 1.2 Люкс карбюратор (уже инжектор :) )

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

arhangel

Димончик

Купил я эту машину в апреле 2008 г. с  пробегом  32000 км.
машина 2005 года, люкс,цвет \"гранат-металлик\", декабря месяца, бралась в шестом году по акции типа \"останні карбюратоні машини\",да ещё прошлого года выпуска. Замануха прикольная, но у меня теперь мафына не 06-го года а 05 :P
покупал у друга , знаю её с первых километров.
Когда купил было следующее:
- Тектил
- подкрылки
- магнитола
- центральные замки с дистанционкой
- защита мотора
- сигналка
- новый АКБ
- тонировка
- ветровики
также: разорванная правая граната, залипающее сцепление.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Camel Trophy

DIMONCHIK
как звучит разорваная граната????? это важно!
За сколько такую красоту взял?

Димончик

Взял за 4.0 тыс. инвалютных рублей, машина в прекрасном состоянии, движок \"шипит\"очень это понравилось.
поменял и сделал за неполный год следующее:
- правый ШРУС в сборе
- масло на \"Мобил\"  в движке ,ELF - коробка + ХАДО везде
- установил двухтональные дудки, родная \"бибика\" сгорела чото.
- поставил майфун \"пролоджи\" в комплекте с телеком на 7дюймов и четыре колонки , спереди в штатные места \"ланосовские\" динамики , сзади корпусные колонки в багажник очень к месту легли, а главное хорошо всё это играет! Телек правда в кадр не попал (он на двух присосках), на время зимы я его на кухне смотрю., жалею его чтоб не мёрз.
- заменил на 46-ой тысяче передние колёса (для снега поставил новые)
- заменил ведомый диск сцепления на 41-й тыще
- также обе шаровые
- сальники полуосей (поставил ненаправленные)
- заменил ремень ГРМ на 42-й тыс.
- заменил тосол, старый ушёл через треснувший бачок
- расширительный бачок
- моторчик омывателя , теперь только жидкость заливаю
- летом сделал химчистку пластика салона , сегодня опять начал с баллончиком лазить
- заменил язычёк на багажнике (дважды, уже к нему не прикасаюсь)
- заменил сигналку на покруче с обраткой, \"Шерриф\".
- Купил заводские чехлы на сидухи, на фото видны.
- кожаную ручку на КПП
- двухзоновый термометр , слева от щитка прилип
- лампы в фары погорели , купил с одним глазом, через неделю и он потух
- поставил всеми нелюбимую \"мухобойку\"
- молдинги , нижние, они пластиковые, крашеные в чорный металлик под лаком.
- переделал \"массу\", переложил запаску в багажник.
- поставил туманки, подключил чер. реле на акуму.
- сделал карбюратор
- перед зимой задул все полости \"мовилём\" ушло три литра, воняло ужасно месяц, не смог ездить из-за вони 3 дня !!!
может чё вспомню, добавлю ... отака у меня игрушка теперь есть.
 Что в ней не нравится : тесно в салоне, не закрываются-открываются задние двери, открываются на слишком малый для удобной посадки-высадки угол, а левая задняя на кочках, коих много, отщёлкивается на один щелчёк!!! Ужже за...ла !!  Шо делать с ней? Два раза разбирал за месяц.  Также безопасность нулевая, не надо видео смотреть, если даже на ходу двери сами открываются и можно на дорогу на ходу выпасть , у меня жена с малой 2,5-летней сзади ездит....ничо потеплеет - заварим!  Очень шумная печка, прыгучая топеда, правда на люксовых машинах, большой радиус разворота.
Нравиться за : Экономная , тёплая ,уютная, багажник со сложеными сидухами - просто супер удобно загружать-выгружать, большой проём багажника, свет нормальный, очень юркая в городе, нормально приёмистая, (правда до 80-ти км в час, потом конечно мотор дохловат и набор скорости не впечатляет,запаса по мощности нету, если ехать не на третей,а выше конечно). Краска качественная и цвет хороший. Очень ( даже для сравнеия с другой своей простой \"таврией\" лёгкий руль, как с гидриком, мягкая и чёткая коробка, и повезо - тихая, не воет!  :P           УСЁ!

Димончик

отака фигня за 25 гр куплена мной . температуру везде показывает и время .

датчик наружной климаты - в заднем крыле изнутри на метале приляпал. Достаточно точно всё показывает, и подсветку имеет, короче доволен.
насадку такую поставил (нашёл на дороге)  :)
 полирнул немного лак

антенна стоковая отломалась, поставил ланосовскую , встала чётко в направляющую, как буд-то придумана для Славика , трлько втрое дороже предудущей., и регулируется понятно. Если кто не знает (мне самому рассказали), я думал лобовик надо вынимать :D - оказалось просто отщелкнуть в салоне зеркало , нащупать в обшывке потолка отверстие (его нет) и прорезать лезвием. и всё элементарно. Думаю с этой антенкой посимпотнее лайба смотриться

Димончик

Вчера мной приобретён переходник на спорт-руль (150), и сам руль (50), в комплекте с переходником была кнопка сигнала и болты крепления барана . Но хрен оно подошло, так просто как хотелось, пришлось укорачивать одну накладку на токарном станке .    Переходник нормально исполнен , а вот руль взял очень как по мне симпотный , но неудобный. Сильно он спортивный, перебирать руками его крайне неудобно. И мануалка есть, если кому интересно, как ставить.
Поворотники отбрасывает , бибичет!!! правда бибикалку надо рулём \"ловить\", но я не в обиде - на стоковом уже год почти \"ловлю\"!

Димончик

Сегодня перешёл порг пол-ста тыщ км. Полёт вроде нормальный. Всё работает, только грохота в салоне добавилось.
Вчера заметил, что все четыре (!!!) двери болтаются на петлях, прилично ( а ведь два раза в месяц всё смазывается минимум ! ).А задняя правая уже затирает торец замка. Было такое и на предыдущей моей \"семёре\", но ей было 23 года и 245 тыс км пробега , простительно, а тут... короче расстроило сильно :(

Димончик

как было и как стало после замены \"барана\" на спортивный

Василий

у тебя новый руль не стал больше выступать вперед?

Димончик

Немного есть, сантиметра на три-четыре подался на меня. Я теперь перестал задевать рукой \"дворники\" Переходник с Опеля , понятно, что даже с доработкой идеально не подходит .

Василий

У меня тоже вперед выставлено. Привык, на родном уже не могу ездить.

Димончик

А мне уже кажется , надо понарытее баранку, эта красивая, но простовата (я даже покрасил ободок кнопки сигнала в цвет кузова, пытался немного развеселить внешний вид, всё равно!). Уже на другой машинке поинтереснее видал....., буду менять.

Димончик

Вот такой телевизор на досуге глазею, крепление сам переделывал из штатива навигатора.

Camel Trophy