Акустическая полка

Автор Антон, 29 Серпня 2008, 20:35:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

prepod-fxclub

Цитата: Рыбнадзор
Цитата: prepod-fxclub
Цитата: Рыбнадзороч интересно.что за дины будет в бороде???

Спасибо! ;)

Вперед эти: http://www.bmaudio.com.ua/katalog-produkcui.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=109&category_id=12
а сколько сам объем бороды внутренний?? будет зя или фи?? действительно, оч интересное решение.
пс. эти BM Boschmann PR-1658ER фришные или специально для корпусов, не знаешь?

Обьем желает быть и больше, но я выжал ВСЁ! что только можно было. Делал что бы и красиво было и практично. Можно было сделать 20 литров обьема,о тогда бы пасажир не сел. А на счет динамиков, я особо в них не шарю.Пошел в магазин автозвука и продавец порекомендовал эти. Так что хз корпусные они или фришные. Но тестировал уже, бахкают отлично! Но у меня проводка сереьзная. Провода силовые, акустические толстые. Все сделано по уму. Магнитолу подсоединил так что бы при выключенной массе не сбивались настройки, то есть блок памяти подпитывается, а основные усилители не работают. Энергозатраты минимальные!!!!Рекомендую всем так делать, что бы постоянно не настраивать эквалайзер и станции на магнитоле.

Александр.

молодец. а \"блок памяти\" от чего питается, от батарейки или все же от акб? кабель силовой какой идет к услилителю?
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

prepod-fxclub

Цитата: Рыбнадзормолодец. а \"блок памяти\" от чего питается, от батарейки или все же от акб? кабель силовой какой идет к услилителю?
Блок питается от АКБ. Силовой кабель 4 квадрата. Провода акустические по 2 квадрата. Сделаю фотки, выложу покажу.

Александр.

Цитата: prepod-fxclub
Цитата: Рыбнадзормолодец. а \"блок памяти\" от чего питается, от батарейки или все же от акб? кабель силовой какой идет к услилителю?
Блок питается от АКБ. Силовой кабель 4 квадрата. Провода акустические по 2 квадрата. Сделаю фотки, выложу покажу.
окэ  ;)
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.

prepod-fxclub

Наконец то доделал!!!

Владимир

Отлично получилось :cool:  Полка не через чур получилась тяжёлая для газ лифтов, и как будет в зимнее время выходить поток тёплого воздуха из печки. Я себе для полки посредине сделал подставку, прикрутил уголок полка со временем даёт провисание и трещит боковой пластик. :mad:
С уважением Владимир!!!

prepod-fxclub

Газ лифты я не ставил.Выход для воздуха не застроен.Там всё ок.А на счет бокового платика, так я его укреплял.Сфоткаю, выложу.

Александр.

prepod-fxclub, оч красиво получило, молодец. Теперь вижу в чем плюс стандартной торпеды - под ней можно сделать такое чудо, как сделал ты. отпишись, как играют дины, не бубнят?
пс: хочу стандартную торпеду и такую коробку  ;)

arhangel

Если на полке размещать подиумы с наклоном в перед то как лучше их разместить: прямо в подголовники заднего сидения или левый с поворотом в право а правый с поворотом в лево, типо навкрест?

Серёга

ИМХО: смотря как ты строишь сцену...
если наклон не сильный (отражение от потолка), то можно без поворотов,
а если наклон достаточный (будут играть именно в подголовники), то делай выворот на средину...
Ровные руки и свежая голова - залог успеха!

arhangel

Skiper

Цитата: Рыбнадзорпс: хочу стандартную торпеду и такую коробку  ;)
В эту коробку лучше разместить 8\" сабик, которому нужен небольшой объём и это + к хорошему фронту (подсидельники или кики). Это будет правильно и звук будет спереди и сцена. Тогда и в заднюю полку ничего не нужно лепить, и избавится от проблемы согласования сабика с фронтом.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Саша

вибачте але це ужос!  :o
LED тюнінг

Юрий

Бемкае напевно класно, але виглядае недуже...

Юра

Цитата: олександрвибачте але це ужос!  :o
Ну не знаю як вам а мені подобається.Річ у тому щоб ефект був...
dotzenko78380
Баси луплять,що й саба не потрібно,але для певної мети треба чимось пожертвувать(візуальним видом)....