Славка Одесса

Автор Славик, 07 Листопада 2010, 16:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

АнтохА

изначально неправильно стояла пружина, будешь ставить пружины немного растяни их

Славик

Цитата: Антонизначально неправильно стояла пружина, будешь ставить пружины немного растяни их
Ок, спасиб

Славик

Снимал сегодня полуоси чтоб посмотреть на состояние внутренних гранат, пружинка стоит как надо, смазка есть, причина вибрации не в гранатах. Вибрация есть только когда одета чугунная хрень которая к диску тормозному крепится (не знаю как называется) думаю что причина вибрации в тормозном диске. Поменял колодки тормозные (NRD) и заметил что на суппорте есть выбоины  :|

Макс

Цитата: СлавкаВибрация есть только когда одета чугунная хрень которая к диску тормозному крепится (не знаю как называется)  :|

Фланец ступицы, наверно имел ввиду это под хренью :)

Славик

Коля

Только он алюминиевый ;)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Славик

Цитата: №525Только он алюминиевый ;)
да всё равно ) кстати когда ехал к Ривьере дал 120 вибрации не было, надеюсь и не будет

Руслан

Всем привет! Принимаете в коллектив?
Машину купил в 2006 году, машине было 1,5 года, 10300 пробега. За это время менял сцепление, 2 раза диск сцепления, один раз корзину (от Део Сенс). Осенью поменял резину на передок Росава ВС 10, хочу еще на задние поставить такую же резину, очень доволен.

Руслан

Подскажы где вы собераетесь?

Руслан

Подскажыте что такое ботовик ато я далек ветом? заране спосиба

Славик

Цитата: ВН 0290Подскажыте что такое ботовик ато я далек ветом? заране спосиба
На главной странице есть раздел \"Бортовик\" заходишь туда и создаешь там тему, называешь её как хочешь ) и закидываешь фотки своей машины и описываешь всё что делал. Ну это если хочешь просто чтоб фотки не разбрасывать в ненужных темах и предупреждения не получать )
P.S. Приветствую в клубе, собираемся по договоренности на парковке ФОЗЗИ, в разделе Регионі есть наша тема, там и договариваемся о встречах

Андрей

Чувак ну привет! да собираемся как договоримся. Мы со Славкой так сложилось видимся часто или просто перетереть или помочь физически чинить или помочь советом и присутсвием.

Славик

В субботу ездил на отдых с друзьями, расход меня не порадовал, в смешаном цыкле 8.3 получилось, 70 км город, трасса 150 и 10 км на второй передаче по горбикам.
Пару фоток

На этих колпаках я вернулся домой ) б/у но зато на шару, старые все разные были =)

ЯРОСЛАВ

колпаки из далека как ковка.

Славик

Цитата: ярослав1986колпаки из далека как ковка.
хех =)