Профа

Автор 2D, 27 Червня 2007, 12:34:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр.

Nemetsss, ха, я с августа прошлого года по январь 11 ремонтировал вам здание тех учебы...был студентом, подрабатывал....ну у вас и порядки ппц.
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Макс

а я всего лишь работаю Торговым представителем колесю практически по всей Запорожской обл. :)

Nemetsss

Цитата: РыбнадзорNemetsss, ха, я с августа прошлого года по январь 11 ремонтировал вам здание тех учебы...был студентом, подрабатывал....ну у вас и порядки ппц.
Знаю такое здание, там до сих пор ведется ремонт,
я работаю на сероочистке.

Макс

до Запорожья не доезжаю максимум Васильевка :)

Nemetsss

Цитата: gda_1974
Цитата: Graffа я всего лишь работаю Торговым представителем колесю практически по всей Запорожской обл. :)
заедь к немцу - захвати КОКСУ

КОКС подорожал, для клуба скидка!!  :rolleyes:  

сорри за флуд

Max 55

Беру месок кокса  :D

Дима

тружусь на гребаном Мотор Сич, мастер производственного участка я
одноклубникам скидки на движки для самолетовертолетов  :D   :D  

а вобще готов просто помоч в любое время  :)

Павло

веб-програміст

Валерий

Цитата: gda_1974
Цитата: ИрбисОкна металлопластиковые. Изготовление, продажа, монтаж. Одноклубникам - дилерские скидки.
где ты раньше был - когда я балкон стеклил ?
Ну извини  :|  Я уже этим 12 лет занимаюсь и никогда не скрывал

Андрей

ВСЕМ ПРИВЕТ.я 14 лет работал мебельщиком(НАДОЕЛО)теперь я менеджер по продаже.предприятие произвоит гофрояшик.лоток ,просто картон.такчот ком надо упаковка всегда вналичии
Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

^SERGIK^

Работаю водилой в соц.службе.А в свободное от работы время могу помочь по электрике в авто и не только.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Юрий(Dushman)

занимаюсь продажей спутникового тв,авто акустики BM-
[url=http:

Игорь3

Химик-механик. В свободное время - ремонт холодильных камер, термокингов и т.п.

Taraseevich

барыгую на рынке Юность,продаю светотехнику:люстры ,лампочки,фонари,есть светодиодная лента,и все что связано со светом..

Димончик

я работаю механиком, так сказать организовываю ремонт разных автомобилей., типа КамАЗ-еврик, МАН, ДАФ .. прицепы всякие разные,  есть в активе и Таврия-ГАЗель и т.п шушера.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.